全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

刚刚全款买了一套房子,很开心!

恭喜,刚需直接入,关注物业和配套设施更实在
恭喜 、 刚需什么时候买都是合适
micboy 发表于 2024-7-26 11:48
恭喜楼主,可以透露下城市嘛,看看适合不适合养老,我也想买

滁州,这个楼盘绝对超值
louiejordan 发表于 2024-7-26 11:11
滁州如果是三线城市,那合肥岂不是国际一线城市了?

是几线城市都有划分标准的,又不是瞎说的,你如果认为不是,你又没有话语权、公信力!

合肥属于新一线,滁州三线,这是2024年中国城市百强榜发布的,不信就不信了,有没人逼你!

但你说话,你是谁?谁能信呢,和放屁一样!我还不如信官方!
100平也就是4万块钱确实便宜,可以入手了!
我家是贷款30年,160多万,现在房价2000多,家人都笑嘻了
jacervon 发表于 2024-7-26 14:54
是几线城市都有划分标准的,又不是瞎说的,你如果认为不是,你又没有话语权、公信力!

合肥属于新一线, ...

大哥,南京也就是个二线城市,合肥啥时候都成一线了?中国也就四个一线城市,你这个标准怕不是合肥市政府自己划的吧?新一线这个概念本身就是几个城市自己炒作的。我的判断很简单,你打开携程等APP,订机票的页面查看热门城市,那些基本就是一二线城市了,你看看有没有合肥。
蓝色骨头 发表于 2024-7-26 13:27
送菜地是不是一楼?

不是,是专门的在小区旁边规划一个菜地区域,每人一小块。物业提供种子和照看服务,央企华侨城物业!

这明显是楼盘容积率所要求的绿化带,没钱搞才送你菜园……  发表于 2024-7-28 19:46
louiejordan 发表于 2024-7-26 14:59
大哥,南京也就是个二线城市,合肥啥时候都成一线了?中国也就四个一线城市,你这个标准怕不是合肥市政府 ...

我和狗屁争个1-2-3-4有个毛用,我就说18线,你得争个ABCD!
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%89%E7%BA%BF%E5%9F%8E%E5%B8%82/8381469?fr=ge_ala