全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yzindex

网号网证的破事究竟有完没完了?

我觉得经济压力可能使之进行不下去。

就从通信公司角度看。网络通信公司如果配合的话,将面临禁运、禁止使用美元以及在西方发达国家市场份额的彻底丢失、香港上市的股票会被禁买。所以,产生的经济压力非同一般。

wcn
希望如此  发表于 2024-8-11 21:39
第一步是以保护隐私的名义,让部分用户自愿加入网证认证。第二步:勒令几大国内APP终结用户名+密码的方式,强制使用网证。第三步是强制所有APP和论坛改用网证,这一步就是允许政府做到一键全网封杀。第四步:推广终端路由设备强制网证认证,没有网证连一个数据包都发不出去。这时候,如果你的流量有异常,只需要暂时吊销网证……

手持利刃,杀心自起。 把刀柄放别人手里,刀口放自己脖子上。这也有人洗,也是脑子怀特了  发表于 2024-8-11 21:27
目标就是为了控制普通人的发言而已,曾经手机实名了,说预防诈骗的。但是实际效果是,诈骗起来更容易了。
Bomaa 发表于 2024-8-11 19:35
目标就是为了控制普通人的发言而已,曾经手机实名了,说预防诈骗的。但是实际效果是,诈骗起来更容易了。 ...

控制不控制的,过一两年就知道了。
希望那时候MJJ还在Loc活跃着。

电话号码实名制将账号串起来了。
但长期保持号码不变的人才是多数。
多拖或多买几个库,跟实名没有区别。
而如果信息没泄漏,实名与否都一样。

无论如何,实名制和反诈宣传,
有限地提升了获取三件套的难度,
说难听点,至少能抓到卖实名身份的人。
我们的教育是成功

我有个表妹大学毕业找不到工作,她的观点是,都是西方国家故意针对我们打压我们导致的
Yzindex 发表于 2024-8-11 20:36
控制不控制的,过一两年就知道了。
希望那时候MJJ还在Loc活跃着。

两年过去了,当初说做核酸是为了我好的大聪明,还在说着一模一样的话术,现在应该不是进了体制,就是在考研
蓝洛水深 发表于 2024-8-11 20:41
我们的教育是成功

我有个表妹大学毕业找不到工作,她的观点是,都是西方国家故意针对我们打压我们导致的 ...

适合大学生的岗位就那么多。
个个又不愿意进厂下工地。

印度的GDP增长现在比中国快吧?
大学生失业也是烂的很。
增量市场还是太小了。

让中国人过上跟美国人一样的好日子,就是世界性的灾难。
人家也是这么说的,你不会认为这句话就是从环保出发吧?
萌萌小滑稽 发表于 2024-8-11 20:46
两年过去了,当初说做核酸是为了我好的大聪明,还在说着一模一样的话术,现在应该不是进了体制,就是在考 ...

对对对,做核酸是给你下毒。

你怎么不记得农管呢?
你怎么不记得社区食堂呢?

之前叫嚣农业完蛋的,
之前害怕吃回大锅饭的。

原来现在都还有力气发帖啊?
萌萌小滑稽 发表于 2024-8-11 20:46
两年过去了,当初说做核酸是为了我好的大聪明,还在说着一模一样的话术,现在应该不是进了体制,就是在考 ...

建议不要一击脱离。
哪方键政没有翻车的时候?
我现在只是建议慢慢看而已。

可能你接受不了一件事:
除了你自己和既得利益者,
这个世界上还有很多很多人。

一张sfz可能更省事。目前看到网证是微信被封号之后解封必须要开通