全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Yzindex

网号网证的破事究竟有完没完了?

haode 发表于 2024-8-11 21:52
你也不用一直洗了。看到你在多个MJJ的帖子下做了记号标记了,说什么等NNNN时间后回来再看谁对。
你的对其 ...

如果你认为现在骂核酸是正确的,
那么我甚至没评价这些标记的帖子。

说句实话,各位MJJ代表不了人民。
信息茧房把许多人都聚集在了一起。

我身边除了键政圈子里,
周围没有人提到过网证网号。
出墙的人本身的心态就是偏逆反的。
zhoumo310 发表于 2024-8-11 22:00
什么?你说没人信?这么给你说吧,如果没人信的比例超过了60%,早就变天了。

你,代表不了人民。中国最 ...

说过的话,不用编辑,想好再说,同时也不要闹情绪,我还记得你,你说过拉黑我的。怎么又来评论我了?
既然要说,那你就好好说话,就事论事,以事实为依据,可以拿出你的证据辩驳,记得以后不要先骂人,不然又是来一次没完没了的骂战,最好也不要扣帽子,我不想骂你。

我,当然代表不了所有人,也无法代表你,我不否认。
你说的更多的普通人会信ZF,这点我也会认为你是对的。虽然你不给出依据说他们为什么会信,但我还是帮你找一些辅助依据出来。
多次新闻报道的一些旁氏骗局,骗普通人,拿国家或者地方ZF背书,普通人相信有国家或者地方ZF做背景的项目,他们相信了,入局,被骗得倾家荡产。
可见很大一部分人,都是相信国家的,而且是盲目或者说是无条件地相信的。正是由于这一点,有一部分人遇到这种骗局时,曾有过怀疑项目是骗人的,但由于骗子利用国家来给他们背书,导致他们相信了。最终导致上了骗子的当。

话又说回来,我前面说的那些,你觉得哪里不对,你可以拿出事实依据来辩驳我。而不是轻易地下个结论。
比如文亮的事,是假的吗?
村镇银行那事儿,随意赋人民红码的事,事假的吗?
好多辟谣的事情最终事是事实,这点有没有?
你可以拿出事实来反驳。
Perfwiki 发表于 2024-8-11 19:32
我觉得经济压力可能使之进行不下去。

就从通信公司角度看。网络通信公司如果配合的话,将面临禁运、禁止使 ...

经济在政治面前就是个屁,烙饼子都烙了多少次了
haode 发表于 2024-8-11 22:27
说过的话,不用编辑,想好再说,同时也不要闹情绪,我还记得你,你说过拉黑我的。怎么又来评论我了?
既 ...

好多辟谣的事情最终是事实,这点有没有?
好多辟谣的事情最终的确是谣言,这点有没有?

显而易见,都有。
而人会很容易记住前者。
因为正常的事情不值得被记住。
haode 发表于 2024-8-11 22:27
既 ...

你的火气发完了啊?我都忘了这事了。

你后面说的这几件事,都是真的。我和大多数恨国党们观点的区别之处在于,这些人中大部分人认为认为中国zf毫无是处,或者虽然有、心里承认、但嘴上一定是不会承认的。还有少数人会承认,但认为也就是一堆老鼠屎里挑出了几粒米而已。还有一些人,如果遇到体制内的好人好事呢,就把他和zf剥离开,说成是个人行为,和zf无关。或者是只讴歌死去的体质人,反正还活着的都是十恶不赦,只有死了才有资格被评为好人。喜欢以点带面,不愿就事论事,有好事当他是空气,绕过话题讨论坏的,王顾左右而言他。

瞅瞅我上一个帖子里的回帖,啧啧,恨国党们很壮观啊,只有两三个是正面讨论事情的恨国党,其它的,全都无视了帖子内容。我和他们比,简直是小巫见大巫。

PS:我有随时编辑随时保存的习惯,被以前经常断电给养成的习惯。

只有死了的大知了才是好知了  发表于 2024-8-12 00:17
参考当年某地远程附红码
kougui 发表于 2024-8-11 22:45
参考当年某地远程附红码

很多人强调过了,
我不介意再回答一次。

任何错误可以被念叨一辈子。
而这里没有选举洗去错误记忆。
Yzindex 发表于 2024-8-11 22:21
所以说,悲观主义永远会胜利。
因为任何的事故可以骂一辈子。
你永远不能保证事情不会变坏。

一朝被蛇咬十年怕井绳,这句话是有根据的吧。
不过并不见得你所说的任何的事故可以骂一辈子。
看你能否知错能改,而且是真改,有诚意,有诚心地改,这个过程不会很快,是需要有时间的来重拾信心的。
所以现在出任何ZC,在这方面吃过亏的人,第一时间怀疑,是人之常情,合情合理的吧,你不能否认这点吧。

不用抽象的事物,我用一个浅显的生活例子来和你辩一下。
假如你和一个人很好,称兄道弟。
他找你借钱,说好某时某刻还清,如此兄弟朋友,你毫不犹豫地借了,这是信任他。
但到了约定时间,他却找各种理由不还给你,甚至玩消失。
他失去了联系。
这时,你是否伤心难过,难过的不是钱,而是你们的兄弟情。
某天他突然又出现了,在你面前极力卖惨,说上次是由于赌输了一身债,被人追砍,不是不还你,再次找你借钱救 命,你念及旧情,于心不忍,并劝他这次务必,回归正途。他也答应了。你再次借钱给他。

接着他又玩消失,说话当放P一样。那么这个时候,他在你心中的信誉度还有多少。
如果他再回来找你借钱,是是否先掂量掂量他的话有几分可信度?你不再借给他,是不是合情合理?
抑或你还是无条件地信任他,继续借给他,无论多少次都借?

悲观主义永远会胜利,因为任何的事故可以骂一辈子。

反驳一下你这句。
如果多次失信于你的这个兄弟朋友,下定决心,浪子回头。努力改变自己,并让你看到他的努力。
比如他不再赌,挥刀砍了一根手指以惩戒自己,并且他努力工作赚钱,有钱了立马还给你。
他想挽回你们之间的兄弟情,你给不给他机会?
想必,你是会给他机会的。

所以,做了坏事,以后别人怀疑你,是正常的,合情合理的。
后来变好,肯定也会有人接受你,重新接纳你,重新信任你。

没有人希望自己的兄弟朋友变得更坏,做好了,肯定会给他改过的机会,有没有道理?
你要洗,没问题,
但你只需要回答一个最核心的问题:这里是不是一个法治国家,一切遵循以法治国,无论大到宪法小到地方法规的国家。一切皆宪政?

红码事件,非常明显就是违宪,但你有看到纠错机制吗?在一个连D大还是法大,却都不敢明说,都要绕口令的国家,你指望它能守法不滥用权力的?
Yzindex 发表于 2024-8-11 22:31
好多辟谣的事情最终是事实,这点有没有?
好多辟谣的事情最终的确是谣言,这点有没有?

结合你31楼给我的回帖一起回你了吧。
没有如果,因为我没有在你帖子下提到骂核酸的事情。
我只提到红码的事。

要辩驳你这34楼的回帖反问,虽然你是自问自答式,但辩驳起来也容易。因为你本末倒置了。
还是用我前面回复的假设兄弟朋友之间生活上借钱的事情来说,浅显通俗易懂的例子。

你兄弟朋友,对你说的话都是真的,你当然是信的,到有了第一次作假骗你,你都是信的。人民也是一样的。
当你发现后,逐渐不信任你这个兄弟。
多次后,你将会觉得的话基本不可信了。前面我也说过,当你不信他的时候,他再次找你借钱,你第一时间怀疑他的话,是合情合理的。

显而易见,都有。
而人会很容易记住前者。
因为正常的事情不值得被记住。

为什么只记住前者?正常的事情不值得被记住?并不是!
狼来了的故事听过吧。

你重拾对你兄弟的信心是需要过程的,是需要时间来印证的。你兄弟第一次想改好,想做好人,对你说了真话,你第一时间还是不信的。你至少是持有怀疑态度的。
在多次看到他是真的努力改变,努力变好时候,你才会接纳他,重新信任他。
后面他做的事情,你都觉得你兄弟是值得你信任的。
后来你一直信任他,是有前提条件的,以后他所做的事情都不再骗你了。

不过,如果你兄弟时好时坏,有时骗你,有时有说真话,这时,你会有什么想法?
你哪里知道哪个时候他是真的,哪个时候是骗你的?
你是不是干脆就一直对他持有怀疑的态度了?
要做好,就一直做好,别时好时坏,而且做好,是应该的。不然你一直对你兄弟都会有怀疑的态度。