全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 打算近期再去一趟漂亮国,有什么可以生存的营生可以搞?

去年去只是去了解一下,因为也没啥事,所以借亲戚的doordash号跑了几天。LA基本上都跑遍了,因为机票也是航司里程换的,所以doordash的钱基本上覆盖了往返和在LA生活的成本,甚至还有些剩余,当然没有给亲戚好处费。

今年打算再去一次漂亮国,想着好好做点事情,如果可能的话,就多待几年,为郭嘉赚点外汇再回来。

目前想到能保底的事情就是送外卖,其实我内心还挺想做这个事情的,因为这些年一直都是办公室里呆着,想换个环境。但我也知道这个事情没多大意思,做2年和做5年的区别不大。还是想着能搞一些空间更大的事情,内心有点想做自媒体,但是又完全没经验,而且现在入行估计也有点太晚了。

国内有朋友在做低价买礼品卡买了iPhone卖给贩子的事情,我在想能不能我直接收他们的低价iPhone,再搞一些高品质壳子和充电器一起,然后在漂亮国本地直接卖给当地的华人或者是搞个网站卖。这样手机价格比官方便宜,还送壳子和充电器,应该还是有市场的吧?就是不知道这个事情有没有法律风险?
掌握英语,注意形象,锻炼保持健康身材,然后多与本地人交往。

美国的工作机会许多都靠推荐的,比如律师行业,估计其他行业也差不多,有人推荐你,你就能找到好工作。

先从底层干干也没啥,确保自己的收入为要紧。

现在米国那边不吹不黑,真没什么搞头。

你要说做苦力,你卷不过老墨
你要说做IT民工,你又卷不过阿三

剩下的还有啥?但凡轻松一点,收入稳定一点的工作,白人都不好找,你觉得轮得到你吗?

所以理论上来说,你作为一个大陆人在那边的唯一优势,就是针对中国人做特定业务,当然这些特定业务肯定是没什么好活啦。

自媒体就算了吧,目前自媒体能转化的只有各种中介业务,移民中介,留学中介,购房中介等等,这些业务只能黑大陆,否则别说平台给不给你流量,要是大陆哪儿都好,鬼才出去呢。你要是选择吃这种流量,可能以后回国有麻烦,况且现在这些中介业务也不怎么好做了。

说白一点,与其到国外最下层去混饭吃,还真不如在国内送外卖送快递,起码生活上简单一点。
暗杀总统  
当然是去继承金牌讲师的衣钵

看过抖音的在外国送外卖的一个小哥,他英语不错,外卖账号也是高级账号,收入秒杀美团苦力啊。
(排除作秀的可能话)
感觉哪都一样,有钱日子都好过,底层想搞钱的话,可能在外面比在国内难,至少没有语言问题和不受歧视。
MacPC 发表于 2024-8-12 20:42
是吗?我在国内5000块,三四线城市,外卖、小馆子不愁吧,头疼脑热不愁吧,甚至可以看电影、逛公园啥的。 ...

为啥不行呀,就不说三四线城市吧,就说休斯顿吧,外卖点餐随便点,头疼有家庭医生,电影 公园都有,只是说晚上真的最好不要出去这个有一说一。理发15块!讲道理就购买力和付出产出比来说真的比国内强。我们说的是底层的 中产就算了,肯定国内舒服!!!说难其实也就刚来那段时间难点,后面基本自已不作妖都能过的还行的
去零元购,老佛爷已经结过账了。
醉冷秋 发表于 2024-8-11 04:29
同样的底层在老美比在国内舒服多了吧,同样送快递老美一个月5000刀差不多吧,同样的付出比在国内收益大多 ...

这事没你想的那么简单。

首先没身份注册不了账号,你得租,然后美国送外卖得有车,当然摩托也可以,然后你得懂英文,不然你看不懂各种promotion,会影响你的收入。这么一套折腾下来,就算你高强度工作,一个星期干1500刀,一个月6000,扣除账号租赁抽水,油费,缴税(大概20%多)。剩下到你手里的,4000吧

在美国大城市,这个收入,只能说真不如国内小地方到手5000块。
卖外版手机、手机卡
银行开户咨询
itin办理咨询
美国公司注册报税
移民咨询
美国vps主机服务器富强
如果可以搞weapon的话,loc上有大买卖
bilpam 发表于 2024-8-10 23:31
如果可以搞weapon的话,loc上有大买卖

搞了也寄不回来啊,没啥意义
RobinD 发表于 2024-8-10 23:34
搞了也寄不回来啊,没啥意义

当地售卖呢
搞电商,看哪些好卖,都弄过去卖

人家自己就能去买了啊,而且好像正规商店卖的比黑市价格便宜的多
海外仓或TK住宅/移动代理
有的中国跨境电商公司在那边有本地仓