全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RobinD

[疑问] 打算近期再去一趟漂亮国,有什么可以生存的营生可以搞?

开赌场搞毒
做远程手 给我们上机器
楼主好有行动力,厉害的

前排推荐区这种夸夸其谈的帖子还是无视吧
M100700 发表于 2024-8-10 23:49
现在米国那边不吹不黑,真没什么搞头。

你要说做苦力,你卷不过老墨

同样的底层在老美比在国内舒服多了吧,同样送快递老美一个月5000刀差不多吧,同样的付出比在国内收益大多了!
掌握英语,注意形象,锻炼保持健康身材,然后多与本地人交往。

美国的工作机会许多都靠推荐的,比如律师行业,估计其他行业也差不多,有人推荐你,你就能找到好工作。

先从底层干干也没啥,确保自己的收入为要紧。
老司机挺多啊!干嘛不开小鸡呢?
茶会参谋 发表于 2024-8-11 01:38
做远程手 给我们上机器

这个自然是可以的,就是不知道MJJ们有没有需求
Perfwiki 发表于 2024-8-11 06:32
掌握英语,注意形象,锻炼保持健康身材,然后多与本地人交往。

美国的工作机会许多都靠推荐的,比如律师行 ...

之前在国内从事的产品和运营的工作,18年离职之后就没再专门的搞过这块东西,现在年纪也大了,所以再从事产品相关的本职工作估计是没可能了。

因为在办公室时间太长了,所以更想要从事的是蓝领但非体力的那种工作。所以美国的高端行业咱连想都没想过,也不是说完全没可能,但几率近乎为零,自己还是知道自己的能力的。

卖外版手机、手机卡
银行开户咨询
itin办理咨询
美国公司注册报税
移民咨询
美国vps主机服务器富强
看过抖音的在外国送外卖的一个小哥,他英语不错,外卖账号也是高级账号,收入秒杀美团苦力啊。
(排除作秀的可能话)