全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RobinD

[疑问] 打算近期再去一趟漂亮国,有什么可以生存的营生可以搞?

louiejordan 发表于 2024-8-12 21:07
不可能吧,现在政治庇护不容易通过,讲师这种在网上到处发视频骂美帝的,你当美国佬傻啊?  ...

人家在法院一口一个在中国遭受到了政府迫害,你移民局网站上能够查询到他的申请信息的。
BetenSSH 发表于 2024-8-12 21:11
人家在法院一口一个在中国遭受到了政府迫害,你移民局网站上能够查询到他的申请信息的。 ...

你截图来看看啊,我不相信他能通过
MacPC 发表于 2024-8-12 20:42
是吗?我在国内5000块,三四线城市,外卖、小馆子不愁吧,头疼脑热不愁吧,甚至可以看电影、逛公园啥的。 ...

为啥不行呀,就不说三四线城市吧,就说休斯顿吧,外卖点餐随便点,头疼有家庭医生,电影 公园都有,只是说晚上真的最好不要出去这个有一说一。理发15块!讲道理就购买力和付出产出比来说真的比国内强。我们说的是底层的 中产就算了,肯定国内舒服!!!说难其实也就刚来那段时间难点,后面基本自已不作妖都能过的还行的
感觉哪都一样,有钱日子都好过,底层想搞钱的话,可能在外面比在国内难,至少没有语言问题和不受歧视。
monk29 发表于 2024-8-12 21:40
感觉哪都一样,有钱日子都好过,底层想搞钱的话,可能在外面比在国内难,至少没有语言问题和不受歧视。 ...

不受歧视?一个小区的保安就可以让人家跪下,你自己咂摸。
licheng527 发表于 2024-8-11 00:09
有的中国跨境电商公司在那边有本地仓

这种还不送外卖。中国电商公司有多抠门你又不是不知道

我觉得最好是定居下来,都有亲人在那里了,定居下来就简单多了。先攒钱,开大车、送外卖等等,把相关证书考过去,美国毕竟是发达国家,平民的生活条件应该是比大多数国家要好的。还是看自己上进。。。

我要是年轻,我没有亲戚都去那打工了。唉,哪里赚钱去哪里,近年江苏农民都知晓的道理了,更别提福建那帮改开早期过去的了。
df5tg 发表于 2024-8-11 08:12
卖外版手机、手机卡
银行开户咨询
itin办理咨询

做二道贩子,才是LZ的正经出路。
黑在美国? ...

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
醉冷秋 发表于 2024-8-12 21:21
为啥不行呀,就不说三四线城市吧,就说休斯顿吧,外卖点餐随便点,头疼有家庭医生,电影 公园都有,只是 ...

这跟我去年去的一个多月感受一样,不作妖,一般人在美好好干大概率比国内要舒服。除非是那种社交达人,天天想要泡吧KTV之类的人