全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RobinD

[疑问] 打算近期再去一趟漂亮国,有什么可以生存的营生可以搞?

MacPC 发表于 2024-8-11 23:13
现在啥年代了,还有这种认知?既然美国底层那么舒服,那你就润出国去吧。 ...

你在国内一个月5000块能干嘛,那点钱够你干啥的,在漂亮这边5000刀一个月就算房租一个月600左右,吃喝自已做的话一天20足够了,买部手机开个线一个月100刀送4部iiphone14,4个人分的话一个月才25刀,一套兰蔻菁纯面霜140就搞定,不比你在国内的物质生活舒服多了。同样5000购买力比国内强多了,同样是底层这边你安心干活没人敢不给你发工资,想干啥干啥,你在国内能这样,还什么啥年代了 同学多看看外面的世界
去麻叶子农场打工啊,但是凶一点,小心被欺负

可怜的雷猴,像条赖皮狗一样,电线杆上的赖皮癣,丑陋不堪。  发表于 2024-8-17 22:58
w187023 发表于 2024-8-12 10:04
有女朋友在国内,就做代购,国内发货.意思是你在美买货,发回国内,女朋友卖货.
轻松把钱就赚了 ...

那得有人买才行,需要大量客户,没有客户在哪里也没用
把自己伪装成黑人,零元购
我是谁我在哪 发表于 2024-8-11 09:09
看过抖音的在外国送外卖的一个小哥,他英语不错,外卖账号也是高级账号,收入秒杀美团苦力啊。
(排除作秀的 ...

高级账号好像很难搞的,我也看到那个视频,外卖单都是几百上千刀,10%的小费都很多。
醉冷秋 发表于 2024-8-12 10:55
你在国内一个月5000块能干嘛,那点钱够你干啥的,在漂亮这边5000刀一个月就算房租一个月600左右,吃喝自 ...

是吗?我在国内5000块,三四线城市,外卖、小馆子不愁吧,头疼脑热不愁吧,甚至可以看电影、逛公园啥的。在美国,咱首先不说能不能收入5K美元,即使真的有这个收入,你可以经常点外卖、下馆子吗?你可以出去理发吗?你能有事没事去看电影、逛商场吗?按比例同样的收入,国内大概率比国外安逸。
读个博士,搞个终身教授就不愁了
中国大陆书比较便宜,带一些过去卖
louiejordan 发表于 2024-8-12 10:07
当然是去继承金牌讲师的衣钵

金牌讲师已经在移民局网站上申请绿卡了,类型是政治庇护。
BetenSSH 发表于 2024-8-12 21:06
金牌讲师已经在移民局网站上申请绿卡了,类型是政治庇护。

不可能吧,现在政治庇护不容易通过,讲师这种在网上到处发视频骂美帝的,你当美国佬傻啊?