全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuliang178

做的游戏网站被告侵权,遭到巨额索赔了

xz72670 发表于 2024-8-18 14:59
注明这些没用,注明或者声明不能当免死金牌,你侵权了就是侵权了,不是你注明那些声明就当没事,你注明那 ...

那些影视站啊,下载站啊,著名啥如有侵权立马删除啥的都是自欺欺人,觉得这样就没事了- - 。根本没啥用的
zsj1259 发表于 2024-8-18 15:12
那些影视站啊,下载站啊,著名啥如有侵权立马删除啥的都是自欺欺人,觉得这样就没事了- - 。根本没啥用的 ...

不是没用,是你自己没律师。你让专业律师试试看,
wuliang178 发表于 2024-8-18 14:52
看他诉讼上写,请律师和诉讼和公证费都花了3万了,这个真只给几千就行? ...

他花多少这些跟你也无关。你收了多少钱自己心里清楚
wuliang178 发表于 2024-8-18 15:05
晚了,人家举证了

意思就是你的域名是北岸过的,做灰铲怎么能饭这种低级错误呢?只要你不北岸不放国内,对方就无法证明这个王占是妮做的,你现在只能找律师帮你最大化降低索赔损失
裁判文书网,高级搜索,找之前的类似案例参考一下
灰产当年确实大部分人都用自己的收款码来收钱。。

现在2024了,很少有灰产用自己的收款码了。。
zsj1259 发表于 2024-8-18 15:11
下次注意点,做国人任何互联网生意全部海外域名加服务器,外加第三方收款,不要省那点费率。因为不知不觉 ...

说的有道理,这次吃大亏,以后绝不对在用自己信息了。
wuliang178 发表于 2024-8-18 15:40
说的有道理,这次吃大亏,以后绝不对在用自己信息了。

楼主是域名北岸了吗?
maomao23 发表于 2024-8-18 16:25
楼主是域名北岸了吗?

域名是在腾讯注册的,没有北岸
Perfwiki 发表于 2024-8-18 13:37
不知道为何用国内的?国外的不好用吗?你还不知道图片、字体都要赔很多,国内的东东商用的话,千万当心,连 ...

确实我司就领教过,虽说版权意识该罚,但想想也跟抢似的。

经历过几个
1,葛优躺被葛优告了
2,河图网,被图片侵权
3,汉仪,字体侵权。这玩意一半是自己的设计师用了汉仪。另一半是买的一个程序,开发商的设计师也用了汉仪。