全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuliang178

做的游戏网站被告侵权,遭到巨额索赔了

我很忙 发表于 2024-8-19 11:40
域名服务器都不要用国内的,网站做好所有版权声明,以及经营收国外法律管辖,收款人不要用自己直属亲人, ...

收款人这个不好弄把,我现在用的我自己的。用别人的不放心啊
xiaomu 发表于 2024-8-19 09:47
请教一下,第三方收款可以有效的避免楼主这种情况吗?第三方会不会被迫提供LZ的收款信息? ...

第三方收款有回U的,只要你和第三方是通过电报联系的,你不会出事的
solodarker 发表于 2024-8-19 11:34
看的我都不敢用腾讯云的了,我域名在国外,服务器用的腾讯云香港。

用国内服务器商,如果是实名支付宝或者微信付款,默认等于实名。
csdm 发表于 2024-8-18 13:37
赔偿是需要证明你通过他的软件进行了盈利行为,至于金额是根据造成的损失,你盈利的多少来判赔的,如果你没 ...

“如果你没盈利几十万,不至于赔偿几十万”  不太懂这个,没有惩罚性罚款吗? 赚多少赔多少,岂不是没有任何风险?
solodarker 发表于 2024-8-19 11:50
收款人这个不好弄把,我现在用的我自己的。用别人的不放心啊

花小钱就找第三方易支付回U的,缺点就是容易跑路。花大钱就海外注册公司然后收款
iisboy 发表于 2024-8-18 15:18
不是没用,是你自己没律师。你让专业律师试试看,

影视站被抓的就多少了- - ,如果有用他们就不会被抓了,不仅交钱还得坐牢啊
iisboy 发表于 2024-8-18 15:18
不是没用,是你自己没律师。你让专业律师试试看,

你有本事就实名开一个影视站,用自己实名收款,实名微信QQ推广试试,自欺欺人罢了。什么标注来源网络侵权立马下架都是安慰自己的。
xiaomu 发表于 2024-8-19 09:47
请教一下,第三方收款可以有效的避免楼主这种情况吗?第三方会不会被迫提供LZ的收款信息? ...

你和第三方收款之间通过tg联系,通过usdt收款。要不怎么会有这么多人注册小红卡等虚拟卡用来消费收到的usdt?
我很忙 发表于 2024-8-19 11:26
楼主说了域名没北岸,但放在腾讯云,有可能服务器也买的腾讯云的境外服务器,那么就容易被调档查出来。走 ...

收款人属于“帮信罪”吧