全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuliang178

做的游戏网站被告侵权,遭到巨额索赔了

表弟 发表于 2024-8-18 13:34
还能怎么办,找律师谈和解呗,肯定最多只需要赔偿标的一半以下就行了。

第一次找他们,我说手上只有一万,他们说不行。。然后我就说等我了解清楚在联系。
wuliang178 发表于 2024-8-18 13:58
问过2个律师了,都说让我找找修改销量的记录,因为这下载销量,我是刷过的。而且点击下载后,会弹到一个 ...

他们不能无限期冻结的 你可以把浏览量和下载量 看一下数字

然后申请财产解封  这样影响小 他们诉讼金额法官是不会支持的
初犯的情况下  一般是销售额度的2-5倍 再多 很难支持 毕竟你是个人 不是企业和公司
个人北岸吗?怎么找到你的身份信息的
赔不多少的 估计碰瓷面大
我是老王 发表于 2024-8-18 14:00
他们不能无限期冻结的 你可以把浏览量和下载量 看一下数字

然后申请财产解封  这样影响小 他们诉讼金额 ...

这个怎么才能申请财产解封呢,就直接书面申请,寄给法院?把下载记录一起给?冻的一毛钱都没的用了。。一堆贷款都没法还。。
alocne 发表于 2024-8-18 14:01
个人北岸吗?怎么找到你的身份信息的

他们在网站付了一块钱,收款信息是微信,找到的,申请的冻结资产
是不是4XVR

不是的,是另一个 SKY那个播放器。百度一搜一堆可以下载的。
wuliang178 发表于 2024-8-18 14:04
他们在网站付了一块钱,收款信息是微信,找到的,申请的冻结资产

噢噢,微信收款信息有显示个体户/企业名?
wuliang178 发表于 2024-8-18 14:03
这个怎么才能申请财产解封呢,就直接书面申请,寄给法院?把下载记录一起给?冻的一毛钱都没的用了。。一 ...

法院支持的 涉案金额的冻结,如果你能证明你的下载量和销售量很低

按照5倍上限 超过的部分是可以申请解除的