全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuliang178

做的游戏网站被告侵权,遭到巨额索赔了

搞笑呢,不去问律师问mjj,你是想学习踩缝纫机技术吧
丹帕 发表于 2024-8-19 09:26
照你这么说,谁都敢去侵权企鹅了

你这么说没有道理,如果你打过这类的官司你就知道了,如果没打过不要说话,你还是最帅的。
我很忙 发表于 2024-8-18 15:22
意思就是你的域名是北岸过的,做灰铲怎么能饭这种低级错误呢?只要你不北岸不放国内,对方就无法证明这个 ...

难道收款码只收了原告一块钱吗?

没通过这个收款码收过这个网站的别的收入?
蓝色骨头 发表于 2024-8-19 11:13
难道收款码只收了原告一块钱吗?

没通过这个收款码收过这个网站的别的收入? ...

楼主说了域名没北岸,但放在腾讯云,有可能服务器也买的腾讯云的境外服务器,那么就容易被调档查出来。走法律程序讲究的是证据,尤其是商业侵权。
如果一切都放在国外,仅仅是用了一个国内收款人,是不能够证明收款人就是网站经营者,比如我俩一起做个网站,你当收款人,其他什么都不管,钱你会转给我,那你是网站老板吗?最后我再用别的方式把你的部分给你,所以退一万步来说收款人最多属于违规乱纪,被临时冻结资产。
感慨一下MJJ张口就来的能力。这种不是共同被告铺网式的情况我这个有律师证的都不敢给楼主意见,MJJ竟然有这么多法官连结果都预判出来了。

不过积极应诉一般法院还是比较倾向被告的,老老实实找律师去。
那就起诉吧 多少钱也不是对面说了算  宁愿把钱砸法院 也不给他
我是老王 发表于 2024-8-18 13:37
直接先下架,然后装作不知道,个人索赔难度很大 基本要不到钱 所以他们会撤诉 ...

你想多了,还能装作不知道,人家准备起诉你都已经收集好证据了
现在不是以前了,个人诉讼案件多的是,你不到场默认你败诉
几十万可不是小数目了
我很忙 发表于 2024-8-19 11:26
楼主说了域名没北岸,但放在腾讯云,有可能服务器也买的腾讯云的境外服务器,那么就容易被调档查出来。走 ...

看的我都不敢用腾讯云的了,我域名在国外,服务器用的腾讯云香港。
solodarker 发表于 2024-8-19 11:34
看的我都不敢用腾讯云的了,我域名在国外,服务器用的腾讯云香港。

域名服务器都不要用国内的,网站做好所有版权声明,以及经营收国外法律管辖,收款人不要用自己直属亲人,在这个情况下出事了就找律师,律师会有非常大的操作空间,在对方知道你懂法律了,也不会轻易的去告你,因为都需要成本的