全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: swlhlong

关于留学,有问题可以直接问

大佬  现在还有不出国远程硕士嘛?能留服认证的
swlhlong 发表于 2024-8-29 10:28
白鹅、蒙古、吉尔吉斯坦,再不济斯里兰卡科伦坡大学,学费几千块

最划算是吉尔吉斯坦,整体全包10左右1 ...

一年10,太贵了。
wcg928 发表于 2024-8-29 10:31
目前,女孩大学毕业去哪里读研究生最好?

这个问题太广泛,看需求,现在只要不是太差,哪都能读研,国外读研没有想象那么难,但是QS上去肯定又不一样了。
快雪时晴 发表于 2024-8-29 10:32
大佬  现在还有不出国远程硕士嘛?能留服认证的

现在没有不出国的硕士,有就是所谓的“疫情补录”的路子,就是学校配合你做材料,做成疫情前招你入学的,然后再给你补其他的成绩,这个名额,少一个是一个,所以价格比较高,而且现在好几个重灾区。
bigjj 发表于 2024-8-29 10:33
一年10,太贵了。

那你放弃吧,一年10你觉得贵,别考虑留学的问题,留学出去之后、学费、生活费、住宿、其他开支,如果自己学历不行,甚至找人写作业那些乱七八糟的,一年10已经差不多属于比较理想的极限了。
swlhlong 发表于 2024-8-29 10:34
现在没有不出国的硕士,有就是所谓的“疫情补录”的路子,就是学校配合你做材料,做成疫情前招你入学的, ...

大佬有没有面向工薪的硕士  出去几个月能行嘛?
快雪时晴 发表于 2024-8-29 10:36
大佬有没有面向工薪的硕士  出去几个月能行嘛?

新加坡一年制硕士,计算机理工科的,一年3学期 一学期大概2个月,只要保证课表在的时候人在境外,稳留服认证,学费12左右,生活费看自己。
swlhlong 发表于 2024-8-29 10:37
新加坡一年制硕士,计算机理工科的,一年3学期 一学期大概2个月,只要保证课表在的时候人在境外,稳留服 ...

这东西难申请吗?容不容易毕业
楼主了解港科广、港中深这种学校吗?能不能拿到留服认证,看官网介绍说是可以,港科广去本部要上半年左右
快雪时晴 发表于 2024-8-29 10:40
这东西难申请吗?容不容易毕业

能自己学肯定是最好的,学不了,按部就班走套路,学校也不会故意卡你,按时完成作业、能找到小组,就没事,简单一点来说就是苟着,会做人就不怕毕不了业。