全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: swlhlong

关于留学,有问题可以直接问

uptime 发表于 2024-8-29 10:45
留学圈乱不乱?

乱,入学标准越低越乱,有很多是擦边女的或者从事一些别的职业的女的,或者外围女的去镀金的。尤其是商科
kingground 发表于 2024-8-29 10:46
申请国外研究生是不是对GPA有硬性要求?如果GPA不够的话有其他办法吗?

看你的要求,对QS要求又高,专业又是理工科这种,自然对GPA要求高,如果只是为了学位,新加坡的联合办学都可以考虑,给本校毕业证,GPA要求不高。
蓝色骨头 发表于 2024-8-29 10:46
10w是不贵,但是花这个钱去吉尔吉斯斯坦、斯里兰卡图啥?

除了入户以及一些补贴会对QS有要求,你考公考编,所有学历一视平等,你说图啥?
我很忙 发表于 2024-8-29 10:56
对年龄有要求么,40的人还有没有机会

对年龄没要求,只要符合条件,六七十读硕博的还有。
直接推荐一两个水硕水博路子,学校入学要求和成本。
水硕有什么作用吗?
英语只有4分水平,有什么办法申请到北美学校
留学中介圈能泡到妹子吗,怎么操作?
跨专业申硕容易过吗, 数学(本)=>计算机

毕业非困难或地狱模式,QS尽量前点,哪些国或校时间成本与经济成本较合算  
我很忙 发表于 2024-8-29 10:56
对年龄有要求么,40的人还有没有机会

40岁的老哥,你肯定有自己工作或事业。
现在了没必要为了个学位,真没必要在国外为难自己。
研究生的话,前几年国内不少烂校花钱买就行。