全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: swlhlong

关于留学,有问题可以直接问

HDBQHAB 发表于 2024-8-29 16:14
年龄大点的大专生能留学吗

只要符合条件,没有年龄限制。
好奇兄弟你是考了雅思吗?
swlhlong 发表于 2024-8-30 09:19
留学中介圈泡妹子的瓜XHS上大把,看你自己,很多去商科的女的,本来就是镀金的,你能够提供协助,人家也 ...

感谢,我下载一个批判一下
swlhlong 发表于 2024-8-30 09:22
不会,科伦坡加成就是给你个全日制硕士身份,排名的确很垃圾,我只是说好进好处还要考虑其他的,如果你有 ...

谢谢老哥啦。
出去外国妞可以随便玩吗
swlhlong 发表于 2024-8-30 02:32
说直白点有钱……就行……无非就是材料的事,没钱又没这个学习能力就别考虑这些,能进去,怎么毕业都是个 ...

感谢大哥
楼主能否分享一下自己的情况? 雅思考了多少,拿了哪些学校的offer,qs排名多少?理科还是尚科?成本多少一年?
元气满满 发表于 2024-8-30 13:31
楼主能否分享一下自己的情况? 雅思考了多少,拿了哪些学校的offer,qs排名多少?理科还是尚科?成本多少一 ...

裸考雅思6、自己DIY拿了UOM的商科offer,HWU的MSC offer,但是知道自己学习能力不行,然后也不能出境,所以选了好进好出的,学费12万,没出境所以没其他成本。

MJJ们 先把雅思过了 然后找个留服认的东南亚大学读一年硕  回来学信网认证一下,大厂不一定要,但是去小公司话基本上工资能高一截如果你NB说不准能找到新加坡的中文授课的水硕

我这种英语菜鸡只能多练练了,到时候去坡县申个水硕
wqz 发表于 2024-8-30 15:14
MJJ们 先把雅思过了 然后找个留服认的东南亚大学读一年硕  回来学信网认证一下,大厂不一定要,但是去小公 ...

只要你能接受水硕,坡县的带QS排名的硕,雅思就不是事,没有雅思我都可以搞定。。