全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: swlhlong

关于留学,有问题可以直接问

swlhlong 发表于 2024-8-29 10:42
能自己学肯定是最好的,学不了,按部就班走套路,学校也不会故意卡你,按时完成作业、能找到小组,就没事 ...

哦哦  看起来还不错
hbsx 发表于 2024-8-29 10:41
楼主了解港科广、港中深这种学校吗?能不能拿到留服认证,看官网介绍说是可以,港科广去本部要上半年左右 ...

看什么班,看有没有在留服北岸,正常FT的都可以认证,PT不要想。看他们给你注册的什么学籍,不出去是不可能得,但是如果你在深圳广州,走读的话 留服认识。主要看你客观情况。
留学圈乱不乱?
申请国外研究生是不是对GPA有硬性要求?如果GPA不够的话有其他办法吗?
swlhlong 发表于 2024-8-29 10:36
那你放弃吧,一年10你觉得贵,别考虑留学的问题,留学出去之后、学费、生活费、住宿、其他开支,如果自己 ...

10w是不贵,但是花这个钱去吉尔吉斯斯坦、斯里兰卡图啥?
对年龄有要求么,40的人还有没有机会
快雪时晴 发表于 2024-8-29 10:32
大佬  现在还有不出国远程硕士嘛?能留服认证的

有是有。 不过价格方面,很可能大大超出你的预算。
swlhlong 发表于 2024-8-29 10:36
那你放弃吧,一年10你觉得贵,别考虑留学的问题,留学出去之后、学费、生活费、住宿、其他开支,如果自己 ...

比较讽刺的是,10w都没有的穷叼,还想出去留学。这也是醉了。

10w都没有,做好的方法是联系到海外直接打工挣钱。
看情况了 小成本留学其实估计也需要12-20W吧  国内大部分人都估计无法达到要求  当然了 官二代  富二代
暴发户  生意世家  小城市代言人还是算了
谢谢楼主,收藏备用