全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 当下

[疑问] loc里面居然有宋喆这种玩意

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宋喆 发表于 2024-9-14 22:23
粉你M的粉,SB一个

什么,十没吃够?我这里还有一大桶,给你吃

什么,你要吃新鲜的?
icon 发表于 2024-9-14 22:21
你需要一个
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/402309-hostloc-%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%B1%8F%E8%94%BD% ...

谢谢大佬,我研究下看怎么用
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是那句话,滚你妈B不会说话的玩意
szkin 发表于 2024-9-14 22:21
这里确实有鸟人 阴阳怪气的 上升人身攻击。
影响心情。

睁大你的狗眼再去看一遍原帖
宋喆 发表于 2024-9-14 22:31
还是那句话,滚你妈B不会说话的玩意

什么,你妈也觉得我拉的时好吃?那让它多吃点,这个老出生多吃点,多和野狗下几个你一样狗崽子
宋喆 发表于 2024-9-14 22:34

司马玩意儿,我拉的屎尼玛觉得口味不够重,她想吃稀的?
宋喆 发表于 2024-9-14 22:34

不是你先飙脏话的?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
loc上正常操作,不用玻璃心
grubt 发表于 2024-9-14 23:05
loc上正常操作,不用玻璃心

先骂一顿,人善被人欺,马善被人骑,我相信这种神经病在loc都是有名有姓的,这种渣滓就要骂死他

我文化水平不高,但是也懂得做人礼貌什么的,这个渣滓开始看着正常,后面开始阴阳怪气,我还以为误会了,结果就是社会上的废物,在论坛上发泄自己的失败,对于这种人不要客气,客气了还会欺负下一个人

父母不教,是父母的失败,我不教训他,是我父母的失败,以德报怨,何以报德,就只能以直报怨
clak 发表于 2024-9-14 22:52
不是你先飙脏话的?

想阴阳怪气,就要有被骂的承受能力。