全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 当下

[疑问] loc里面居然有宋喆这种玩意

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主我给你说,这人是loc知名煞笔粉蛆一枚,长期以来没少被人喷过,估计被喷的精神都有点不正常了,所以才会在技术讨论帖也动不动就暴怒喷粪
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宋喆 发表于 2024-9-14 23:25
想阴阳怪气,就要有被骂的承受能力。

说的好,吃饱了才有力气干活啊,多吃点,不够我带你去公测,你蹲在那里还可以吃到新鲜的
宋喆 发表于 2024-9-14 23:25
想阴阳怪气,就要有被骂的承受能力。

我都没屏蔽你,狗砸中,来和你的衣食父母说说话,摇摇尾巴
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当下 发表于 2024-9-14 23:11
先骂一顿,人善被人欺,马善被人骑,我相信这种神经病在loc都是有名有姓的,这种渣滓就要骂死他

我文化 ...

直接线下约一下,互相砍,砍不倒的获胜
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
irony 发表于 2024-9-14 23:28
楼主我给你说,这人是loc知名煞笔粉蛆一枚,长期以来没少被人喷过,估计被喷的精神都有点不正常了,所以才 ...

loc果然是个粪坑,劳资原来是个搅屎的棍子啊
irony 发表于 2024-9-14 23:28
楼主我给你说,这人是loc知名煞笔粉蛆一枚,长期以来没少被人喷过,估计被喷的精神都有点不正常了,所以才 ...

没关系,我继续骂他,我估摸这个号快没了,让大家多看几眼这个乐色

最好是把我和他一起封了,我骂他也是丢我自己的人,但是还是要骂他,垃圾留着哪里都不好,最好进厕所
宋喆 发表于 2024-9-14 23:34
loc果然是个粪坑,劳资原来是个搅屎的棍子啊

没事,不是你一直在到处吃么,就是吃一半还漏一半
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打起来了?各打五十大板!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
iks 发表于 2024-9-15 00:03
打起来了?各打五十大板!

神仙给个邀请码呗?我感觉号无了。。。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不如常青藤的猴子