全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 当下

[疑问] loc里面居然有宋喆这种玩意

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SB一个还有脸来开新帖,听不懂人话的玩意
当下 发表于 2024-9-14 22:11
我自己都说了自己没有水准,这个粉红x 跟脑子 不好一样,满脑子别人恶意满满 ...

粉你M个大SB
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
宋喆 发表于 2024-9-14 22:18
SB一个还有脸来开新帖,听不懂人话的玩意

SB吗谁呢,你吗死了不知道么,还大摇大摆?
当下 发表于 2024-9-14 22:19
SB吗谁呢,你吗死了不知道么,还大摇大摆?

对待你这种听不懂人话的玩意,别指望老子有什么素质,我又不是你爹

不知道,无缘无故被人骂,以德报怨,何以报德,封号不封号无所谓了
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你需要一个
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/402309-hostloc-%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%B1%8F%E8%94%BD%E9%BB%91%E5%90%8D%E5%8D%95%E7%94%A8%E6%88%B7/code
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当下 发表于 2024-9-14 22:17
可以不同意我的观点,或者直接说不想讨论都可以,但是阴阳怪气之后,我以为它误解,或者我哪里说错了,给 ...

这里确实有鸟人 阴阳怪气的 上升人身攻击。
影响心情。
宋喆 发表于 2024-9-14 22:20
对待你这种听不懂人话的玩意,别指望老子有什么素质,我又不是你爹

什么,你爹 又躺了,什么,你个nao can又开始吃时了
炒土豆丝 发表于 2024-9-14 22:06
SX小粉红是这样的

粉你M的粉,SB一个