全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 缘尽心风

关于我与leglo交易一事说明

发表于 前天 23:55 | 显示全部楼层
李狗蛋 发表于 2024-9-22 23:12
把钱退给他啊!你为什么不退钱?还没有交付!一个巨婴一个不厚道都不是啥好玩意!傻屌咬住我是你小号不松口 ...

这个论坛就没办法发帖,一群小学生巨婴
发表于 前天 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
退吧 退了 他就无话可说了  你不退 大家也会认为你是骗子
发表于 昨天 00:01 | 显示全部楼层
你这种蓄意隐藏问题,不是你的问题是谁的问题? 隔着装啥呢?
发表于 昨天 00:03 | 显示全部楼层
cgkings 发表于 2024-9-22 23:52
注册个小号,出来骂人,直接举报封号

骂骗子是轻的。

女朋友也是你提的。

小号死全家,谁是小号自己清楚。

骂人没家教放一边,我骗你什么了,真服了,这都什么人  发表于 昨天 00:11
谁提女朋友了,你怎么见人就咬啊  发表于 昨天 00:10
发表于 昨天 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:16
东西是坏的吗,大家都知道企业的有风险,就算我是故意骗下家说账号是国际站的了,鸡是不是没毛病吧,我自 ...

卖iphone16 给iphone15 我自始至终卖的都是手机,我就成骗子了?
你说他明知道你不能登录,那你后面怎么登录的
发表于 昨天 02:20 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:16
东西是坏的吗,大家都知道企业的有风险,就算我是故意骗下家说账号是国际站的了,鸡是不是没毛病吧,我自 ...

不不不  没有骗  不负责任摆烂而已

骗子起码敢做敢当,你是过个手一切与己无关。
发表于 昨天 09:52 | 显示全部楼层
退了,就当售后了,也就没有争议了。