全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 缘尽心风

关于我与leglo交易一事说明

发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
五岁抬头 发表于 2024-9-22 21:05
你也没损失什么,为什么就不肯退呢?搞不懂,看你其他帖子里说的,好像非常抢手啊,直接说明白,卖给下一个 ...

退个锤子,你如果不理亏,为啥退,真当个体pdd,退款不退货呢

hou
这就是sb,鉴定完毕。  发表于 前天 23:11
发表于 前天 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
cgkings 发表于 2024-9-22 22:51
退个锤子,你如果不理亏,为啥退,真当个体pdd,退款不退货呢

货不是都没收呢
发表于 前天 22:58 | 显示全部楼层
你的卖家那么谨慎,绕来绕去就是想确认防止受骗,想要确认是不是国际版本的,你也是打各种太极拳,人家想root看看,你一句看你的老id;人家说先付100定金,你说先付后付一样;
学会了,以后超过500的必须先看看,不然这样都有人铤而走险。。。
 楼主| 发表于 前天 22:58 | 显示全部楼层
clak 发表于 2024-9-22 22:51
不知道就说不知道,为什么要说是国际

我开始跟他说了两遍是国内的,他明知道我无法登录还让我登录,我用国际的登录发现可以登录我就跟他说是国际的没啥毛病吧
 楼主| 发表于 前天 23:03 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-22 22:58
你的卖家那么谨慎,绕来绕去就是想确认防止受骗,想要确认是不是国际版本的,你也是打各种太极拳,人家想ro ...

我是真啥也不知道,我开始跟他说了两遍应该是国内的,他明知道我无法登录还让我登录,我用国际的登录发现可以登录我就跟他说是国际的,没啥毛病吧,况且下家积分太低了,我出鸡向来都是先全款,万一ip搞坏了不就废了吗
发表于 前天 23:04 | 显示全部楼层
死骗子,来个大神社工一下,把这个死骗子全家搞出来

hou
支持  发表于 昨天 11:29
+1  发表于 昨天 00:03
发表于 前天 23:05 | 显示全部楼层
你不退你就是骗子。

不是骗子你为什么不退。

支持曝光loc的骗子。你的名字大家会一起人肉曝光。
 楼主| 发表于 前天 23:05 | 显示全部楼层
toot 发表于 2024-9-22 23:04
死骗子,来个大神社工一下,把这个死骗子全家搞出来

张嘴就来是吧
发表于 前天 23:07 | 显示全部楼层
缘尽心风 发表于 2024-9-22 23:03
我是真啥也不知道,我开始跟他说了两遍应该是国内的,他明知道我无法登录还让我登录,我用国际的登录发现 ...

花里胡哨的,一下子就搞坏ip了,人家前面几句里面就是ip是好的吧?说明人家也怕ip有问题;我没用过华为云,一般换个ip也就加点钱的事情吧?100定金不够换ip?

出鸡收鸡这么久,我还真没见过有人信息还没改掉直接拿鸡去干dd或者cc的事情,钱也不是大风刮来的
 楼主| 发表于 前天 23:08 | 显示全部楼层
hou 发表于 2024-9-22 23:05
你不退你就是骗子。

不是骗子你为什么不退。

交易完了你想退就退是吧,你用过的女朋友你退看看卖家会搭理你吗