全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: litter123

paypal现在被国人夸上天了?

PayPal的确不怎么滴,在他们看来,用户就是任人宰割的鱼肉!
反正挺方便的

所以就算被坑了,我也只能忍气吞声继续用
我感觉不错,刚刚争议回八十多刀

PP一直都用农业银联卡支付
表示在支付成功后,返回交易和查看交易再返回VPS商官网,这两步骤做好,就没什么问题了

曾经一次在购买steam游戏中用农业银联卡支付,支付完后手残关了支付页面,没返回到
结果就卡交易,卡了几个钟头才显示已付款……
自从steam买个东西用银联支付 等了5天才到库以后,我再也不用银联了。
paypal绑的招行信用卡挺好的。
用pp绑过几家银行的卡 不过都是信用卡 走的visa master ae这些通道,没在pp上用过银联通道的
暂没遇到过楼主的情况
Due the some YinLian's problem.
CheapLolicon 发表于 2017-2-20 13:48
PP一直都用农业银联卡支付
表示在支付成功后,返回交易和查看交易再返回VPS商官网,这两步骤做好,就没什么 ...

表示第一次我忘记有没有点返回,于是我又试了一次,果断点了返回,然后,还是支付失败
litter123 发表于 2017-2-20 14:35
表示第一次我忘记有没有点返回,于是我又试了一次,果断点了返回,然后,还是支付失败 ...

扣款成功,但PP显示付款失败的情况还真没遇到……

我只遇到是卡交易完成时间和重复支付而已……
卡交易完成时间只能等了
重复支付看情况,有时进入了VPS商余额也有时PP退到帐号\卡里的情况也有……