全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal现在被国人夸上天了?

MD,之前用农行卡通过pp付vpsfast,付款两次,扣钱成功,但是paypal就显示付款失败,咨询客服,说7天会退回,之前也有过类似的情况,退回来了,也就没理睬,然后换了张卡,支付成功。NND,这次买小鸡上了paypal才发现,MD,交易成功,成功NMB,我服了3次的款,吞了两次,幸好钱不多

----------------------------------------------12:04------------------------------------------------

反应倒是挺快的,我一发邮件等了30分钟左右给我打电话来了,全程没有一句抱歉、对不起,都是银.联的错,都是他们的系统垃圾,都是他们的支付软件版本老旧,用了paypal这么久,这套话就听了这么久。全程都只是像一个过路人,没有任何关它责任的感觉,失望透了,原来服务好就是品德垃圾。

我相信广大的坛友有交易问题找垃圾paypal的时候,第一句话肯定都是银.联的错。要不是没有双币种性欲卡,我现在就想抛弃paypal。
这么黑?幸亏我木有遇到。
那你中奖了
suzizi 该用户已被删除
感谢您生活愉快,快NMB,刚刚又联系了一次客服,TM如果我不上paypal垃圾看一下是不是我这6.8$就没了?通过争议追回我的钱是理所应当,你们觉得这样就行了垃圾paypal,给别人没事发红包,不给这样的事情出补偿?
看来RP加成啊
paypal本来也垃圾啊,钱至今取不出。。
有些人眼中,没有支付工具不垃圾的,没有VPS不垃圾的

这种事情还是不要遇到比较好,遇到一次就够恶心了