全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: litter123

paypal现在被国人夸上天了?

不要走银联通道,,,这东西 一般的确是银联支付网关的问题。。。

用PP绑了master  visa  pay多种发卡机构就是没绑银联
至今已经支付超过一千次从没发现你这种问题

的确是银联垃圾你就认了吧
信用卡 银联卡 都绑过  也交易过 没啥问题
只是现在 PP 界面丑的一比 ,不理解设计理念是什么
关闭循环扣款 我还是百度了才知道在哪里
薅羊毛 发表于 2017-2-20 15:19
信用卡 银联卡 都绑过  也交易过 没啥问题
只是现在 PP 界面丑的一比 ,不理解设计理念是什么
关闭循环扣 ...

据PP说大多数的银行已经更新了快捷支付,只有农行还有部分银行没有跟他们搞好
litter123 发表于 2017-2-20 15:32
据PP说大多数的银行已经更新了快捷支付,只有农行还有部分银行没有跟他们搞好 ...

其实国内的这些银行都是大爷 ,,,看体验就知道,不过我很早取消银联卡了,就一张信用卡还挂着,用PP 收了几次款 手续费真心贵,
没遇到过的举手
建议你继续等一下,我有一张卡也是无限失败,但是每次钱也都能退回来。
Kslr 发表于 2017-2-20 17:29
建议你继续等一下,我有一张卡也是无限失败,但是每次钱也都能退回来。

问题是,paypal显示已经交易成功了