全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] @Chevereto 垃圾产品删号如风 买前详询告知没问题 付款即删号

没前因 只看到了后果 所以不评论
表示我买了好几年了~~~一直没出现过问题~~!!!

从邮件的截图来看   没毛病!
楼主估计是买了后,把附带的虚拟主机上的图片站停了,他要求一年内不能停的。。。
反正我开心版用的很嗨皮,你来投诉我咯,我不怕
破论坛早晚药丸 发表于 2017-6-15 08:55

乡下人大佬就是 NB ……
大佬们就是有钱,不怕投诉,威武~
yjsx86 发表于 2017-6-15 01:00
我也看不明白,前面应该还有些事情没说,邮件说优惠只适用新主机账户,之前的授权被取消了。 ...

买之前详询过,是否一个账户买几个授权,告知可以
chtras 发表于 2017-6-15 06:01
截图里有句话,优惠只适用于新账户,估计人工审核发现了呗,砍了授权,人家没错啊 ...

不,你误会了,那个截图刚好是我气愤的地方
我自己购买时误用了全局SS,账号多次电话邮件验证还是不给过,找坛友帮忙购买
买之前详细考虑并咨询了这个问题,答复可以购买并下放授权

也就是,告知我可以买,授权没问题,买之后却以这个理由取消授权
roppl 发表于 2017-6-15 00:50
不知道是不是只有我看不明白。

自己失误,用了全局SS,账号涉嫌欺诈,多次核验不过,坛友代购,购前详询一账户多授权是够可行,答曰可以,下单一日收到人工授权,哪知几日后随后乱给理由取消
破论坛早晚药丸 发表于 2017-6-15 08:55

正打算如此