全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] @Chevereto 垃圾产品删号如风 买前详询告知没问题 付款即删号

我买的时候也是挂了SS,被定为欺诈,只能重开一单,之后与Chevereto和TMD沟通,最后的结果还好了。
ANYMOZ 发表于 2017-6-15 14:47
我买的时候也是挂了SS,被定为欺诈,只能重开一单,之后与Chevereto和TMD沟通,最后的结果还好了。 ...

沟通异常复杂,电话接了,邮件发了,还有一堆东西

坛友帮忙买的,买前什么都OK,买了就删
直接叫坛友给你一个呀,又不限制域名,取消了还不是一样用。 只要你下载下来就是正版。
你没联系官网,为什么删除你授权?
花落无声 发表于 2017-6-15 15:34
你没联系官网,为什么删除你授权?

联系了,给了张官方邮件回复

出尔反尔,买前咨询过一个TMD账户购买两个是否有问题,说没问题,现在却以这个理由背后偷偷的删了授权
wulin 发表于 2017-6-15 15:11
直接叫坛友给你一个呀,又不限制域名,取消了还不是一样用。 只要你下载下来就是正版。 ...

买的本质是出于对程序员的支持,现在Chevereto这样出尔反尔让我很恶心

我事先问的清清楚楚,况且他是人工审核的授权,没想到却背后悄悄删除授权
njav 发表于 2017-6-15 00:57
用開心版開心點

我用开开新版收到域名投诉了
破论坛早晚药丸 发表于 2017-6-15 08:55
反正我开心版用的很嗨皮,你来投诉我咯,我不怕

出了名的投诉 都投诉到域名提供商那里了
小旭 发表于 2017-6-15 16:22
我用开开新版收到域名投诉了

域名商都不會hold你域名吧,又不是法院通知,域名商才不鳥人
國內域名商除外