全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

我把花呗也注销了,感觉早晚要上征信

abc.xyz 发表于 2018-3-31 12:25
你看过你的征信了吗?你信用卡没每刷一笔就上一次征信的吗?如果这样你的信报那是要有多花啊...... ...

信用卡上证信不会显示小额贷款的,你可以看看。
你可以问一下用苏宁的朋友,每一笔消费都上证信,每一笔都显示是小额贷款。
abc.xyz 发表于 2018-3-31 12:21
首先,银行看到的征信账单和你个人看到的是不一样的。第二,难道楼主理解是花呗每用一笔,征信上就显示吗 ...

花呗暂时不上征信,京东白条马上要上征信了。
你可以问问用苏宁任性付的朋友,让他们查下征信就知道了,每消费一笔在征信上都显示小额贷款。
进来看看 发表于 2018-3-31 12:51
只有当你违约逾期的情况,才能上征信。这是100%.

好好看看京东白条上征信的公告吧,每月上一次,不管你有没有消费。
征信主要还是看履约能力,小额贷款不代表穷嘛。。。
橘子xs 发表于 2018-3-31 13:16
真是杞人忧天,借钱按时还银行会觉得的你信用不好?一个从没借过钱的,一个100笔借钱按时还的记录,你是银 ...

你说的是信用卡,信用卡上征信没有逾期,是可以加分的,小额贷款就不一样了,你可以查查相关资料。
newyoung 发表于 2018-3-31 15:21
征信主要还是看履约能力,小额贷款不代表穷嘛。。。

不穷为什么要小额贷款。。。。。。
dalky 发表于 2018-3-31 14:21
什么人才会银行贷不了款而用小额贷款?是信用好呢还是信用好呢?

你这人也真是有趣,用花呗和白条是因为直接能用没有复杂的操作,方便快捷,照你这说法什么人才会不用银行卡,而用支付宝线下支付呢,是你聪明呢还是你自以为聪明呢。
一个个比银行还了解银行
leaveoff 发表于 2018-3-31 15:18
花呗暂时不上征信,京东白条马上要上征信了。
你可以问问用苏宁任性付的朋友,让他们查下征信就知道了, ...

即使像你说的每一笔消费都上征信,以后审批贷款的人会看不懂这个是苏宁京东的消费吗?他们看到的征信报表和你看到的不一样......
leaveoff 发表于 2018-3-31 15:28
不穷为什么要小额贷款。。。。。。

买个万把块钱的东西, 心疼, 走一下分期通道。   这没必要去银行贷几十万吧?