全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

我把花呗也注销了,感觉早晚要上征信

我看了下银行卡还款。。花呗白条都写着小额贷。。
花呗早就上征信了,LZ后知后觉啊
abc.xyz 发表于 2018-3-31 15:59
即使像你说的每一笔消费都上征信,以后审批贷款的人会看不懂这个是苏宁京东的消费吗?他们看到的征信报表 ...

不会显示苏宁京东这些名字的,显示的是某某小额货代公司。。。 。。。
芒诗桃 发表于 2018-3-31 17:18
花呗早就上征信了,LZ后知后觉啊

征信里没查到花呗的记录,应该还没有上 。。。 以后肯定会上的。
bios12567496 发表于 2018-3-31 17:13
我看了下银行卡还款。。花呗白条都写着小额贷。。

是的,不会显示什么阿里 什么京东的名字,都是显示某某小额货代公司 。。。 。。。
leaveoff 发表于 2018-3-31 17:25
征信里没查到花呗的记录,应该还没有上 。。。 以后肯定会上的。

恩,花呗的用户协议里是写的要上征信的,但至于是逾期才上还是其他,这就不得而知了
花猫 发表于 2018-3-31 14:23
难道信用卡也不能用?信用卡每笔消费不也是小额吗?

信用卡是银行,白条是重庆两江新区盛际小额贷款有限公司!
不是说你刷的小额,是白条是小额贷款公司
nireusz 发表于 2018-3-31 15:32
你这人也真是有趣,用花呗和白条是因为直接能用没有复杂的操作,方便快捷,照你这说法什么人才会不用银行 ...

重庆两江新区盛际小额贷款有限公司
自己想吧
你又不跑路
芒诗桃 发表于 2018-3-31 17:32
恩,花呗的用户协议里是写的要上征信的,但至于是逾期才上还是其他,这就不得而知了 ...

花呗有不良记录肯定要上的。。。目前是这样的。