全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小额征信真的有影响房贷吗?

4套,没影响过。
消费类型的  不能算是   小额贷款吧  感觉花呗白条这些比较类似于信用卡消费
如果10万个人用白条和花呗,可能受影响
但是1000万呢?1亿?
网络公司从传统银行抢生意是必然趋势. 难道以后全国人民都不要房贷了?
阿里嘎多 发表于 2018-3-31 14:03
只要不逾期就没什么事。。那么多信用白户 一样的房贷 有逾期的 开个证明一样可以买房

只要不是黑户就没事 ...

你说的这些都是银行的记录,不是小贷的记录.
关键是在于JD上传信报的是一家小贷公司.
差别大了
dalky 发表于 2018-3-31 14:24
你说的这些都是银行的记录,不是小贷的记录.
关键是在于JD上传信报的是一家小贷公司.
差别大了 ...

蚂蚁、京东都是小贷公司,你注册科技公司能放贷款?桑拿会所能看病吗?
无所谓的     我反正不用京东白条 ,  都是直接微信付款.  
没必要用, 主要也是嫌麻烦 , 我还得惦记着什么时候还,  还多少.. 累不累啊?   
dengyigod 发表于 2018-3-31 14:14
如果10万个人用白条和花呗,可能受影响
但是1000万呢?1亿?
网络公司从传统银行抢生意是必然趋势. 难道以后全 ...

英雄所見略同
只要按时还款根本没问题
http://bbs.3798.com/thread-109090-1-1.html
http://tieba.baidu.com/p/4954347584?red_tag=i1851321081

可能是真的会,查了下却是信用卡不是这样的。  信用卡不逾期征信是没有记录的,有逾期才有记录。
问题是白条上征信不是显示的京东,是显示的一家小贷公司