全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有工商银行信用卡的童鞋注意了【已经联系银行帮忙处理】

如果没有什么用,工商银行信用卡注销掉吧 没有宽限期
逾期一天也会上征信,会有以下字段 XX发工商银行信用卡XX账户,发生一个月内逾期次数X次,
除非你提前发现,在上征信之前去银行协调
另外不要在最后还款日到期前三天内使用威信,支付宝等还款,请使用银行转账直接还款
另外如果发现逾期,不要去注销信用卡,先把信用卡被暂停的账户都打开,然后正常使用几个月后,查看征信没有问题之后再去注销信用卡

另外我这个卡为什么会逾期
我这张卡之前经常会不小心溢缴还款(这很重要,这个现象救了我好多次)
我这张卡是那种两张卡,一张人民币,一张多币种
我为什么会发生逾期呢?
申请该信用卡时的银行网点是这么给我解释的
外币消费不会在每月账单日提醒你,你需要自己查询一下消费的外币,换算软妹币,在原账单基础上溢缴还款,溢缴还款,溢缴还款

后续处理,因为我不是恶意的,而且牵扯到的只是1美元,而且逾期一日后关联账户自动购汇还款了,所以已经联系工商银行申请处理该征信了,银行已经受理,不知道是否可以处理好
特地登录了帐号,你自己逾期了怪别人上征信?别说什么一天一天,晚还一秒钟也是不诚信的表现!

借楼,之前给工商银行电话,如果银行卡有余额并且够汇率的话,到期日是自动转换还款的。不会存在逾期1日后再自动还款。  发表于 2018-4-19 23:22
开局就站在道德制高点,你就算转账1千万进入还是外币逾期,懂都不懂就放炮  发表于 2018-4-19 12:35
借楼:自己逾期 竟然能甩锅给银行 给你100天的宽限期 你也会在101天的时候逾期 !  发表于 2018-4-19 10:45
好坑啊!一般都是自动购汇,人名币记账的。这种不自动购汇,查询外币还要app的坑的一逼。一些人看都没看懂就喷楼主,喷子真多
为什么会逾期呢?

大妈行刚提额
这倒不至于吧。。
最近新出的卡有宽限期的,而且逾期也是自己导致的。赖不到别人。~
你自己逾期了有什么好说的
你逾期还有理了??工行免息期最长,不还钱怪谁
52天的免息期还逾期  怪谁呢?
6911054 发表于 2018-4-19 10:39
为什么会逾期呢?

申请该信用卡时的银行网点是这么给我解释的
外币消费不会在每月账单日提醒你,你需要自己查询一下消费的外币,换算软妹币,在原账单基础上溢缴还款,溢缴还款,溢缴还款

为何一定要强调“溢缴还款”呢?透支5美元,还款5美元对应的人民币。不就行了?  发表于 2018-4-19 11:12