全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

有工商银行信用卡的童鞋注意了【已经联系银行帮忙处理】

我好像只有  交通和招行 ,  前几天刚把光大的注销了.
工行的外币卡很坑,之前遇到过一次楼主的这问题,给银行打电话才弄明白是怎么回来,反正是和正常的不大一样,容易被套路。另外我也不知道有没有上征信,出了一次这问题之后,我就再也不用工行的卡了,但是也不注销,扔那放着,反正也是没有年费
还是商业银行的信用卡服务到位
意思是外币不能自动用人民币还款?
所以楼主有钱但逾期了?
浦发的会自动以人民币记账
溢缴还款什么意思,大佬
工行本来就没宽限期,而且他家今年取现也开始收费了...
好坑啊!一般都是自动购汇,人名币记账的。这种不自动购汇,查询外币还要app的坑的一逼。一些人看都没看懂就喷楼主,喷子真多
admin    . 发表于 2018-4-19 12:32
好坑啊!一般都是自动购汇,人名币记账的。这种不自动购汇,查询外币还要app的坑的一逼。一些人看都没看懂 ...

外币我只用 CMB
还好我开了自动还款
星座卡有3天还款宽限
外币还款   不同银行有不同的处理方式   用之前一定要了解清楚
不是所有银行都支持用人民币直接还外币
发生这种问题  只能说明你的经验不够丰富