全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

有工商银行信用卡的童鞋注意了【已经联系银行帮忙处理】

另外外币还款方面,可以绑定银联储蓄卡自动划转还款
椰子 发表于 2018-4-19 10:45
另外外币还款方面,可以绑定银联储蓄卡自动划转还款

所以我现在很悲惨,我明明都是提前还款,但还是逾期了,关键还在于自己没有发现,还一直使用,直到有一天查账单发现问题
一个小污点而已,不算恶意不影响大局
外币要自己注意  我光大就是USD逾期一次 不过逾期了 还提额了
eben 发表于 2018-4-19 10:48
所以我现在很悲惨,我明明都是提前还款,但还是逾期了,关键还在于自己没有发现,还一直使用,直到有一天 ...

那就是够深的套路了。四大行都差不多吧
椰子 发表于 2018-4-19 10:38
特地登录了帐号,你自己逾期了怪别人上征信?别说什么一天一天,晚还一秒钟也是不诚信的表现! ...

这个13装的我给你满分。
12年用个工行卡14年就销了  就因为这个外币要溢缴款购汇还款
还是大交行好,会自动给你兑换成软妹币。不用溢缴还款。
新出的卡种有容时容差了。

另外忘记还外币这是自己的锅,工行本来就是多币种按原币种入账的。
自己忘记不能成为理由的,你使用的信用产品。
该还的,还是要还的,还了就没事。