全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

关于SUZIZI的运通白金副卡 给大家简单说下

zlpd 发表于 2018-5-29 02:26
你咋不办理白麒麟   我觉得白麒麟是最好申请的 完全没门槛 玩法又多

经典白是加班时候有人扫楼团办的,统一10w,办就办了
我现在不怎么刷国内的卡,奖学金花不完
爱国者捣蛋 发表于 2018-5-29 02:32
经典白是加班时候有人扫楼团办的,统一10w,办就办了
我现在不怎么刷国内的卡,奖学金花不完 ...

奖学金是一个什么梗  不过有奖学金的 都是dalao级别的
zlpd 发表于 2018-5-29 02:33
奖学金是一个什么梗  不过有奖学金的 都是dalao级别的

不知道……
不过我现在在的学校,无论是国家公派的本科或者硕士或者博士,或者是交换生,或者其他途径的奖学金
花自己钱留学的也就占一半
大佬Tg多少啊
运通的白金卡不是信用卡,是签账卡,每个月必须还全部账单
白金卡年费550刀,需要ssn,副卡从第三张开始每张年费175,可以给国内亲朋好友开,不需要ssn,瞎填一个名字都可以批,因为还钱的责任在主卡

如果你真的想要金属卡,还不如办个没年费的亚马逊卡,还能用来开瓶开快递。
楼上正解。感觉open才是王道啊 免费便宜 随意刷
花園那種快捷酒店有什麼好住的。放張圖強刷保級。
vicward 发表于 2018-5-29 03:25
花園那種快捷酒店有什麼好住的。放張圖強刷保級。

如果是花园跟7天你选啥 只是打个比方
买visa礼品卡不就好了,何苦折腾