全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

关于SUZIZI的运通白金副卡 给大家简单说下

这卡除了开卡礼外,其实也就那么一回事,在美帝的可以看看这个网站 https://www.uscreditcardguide.com 各种玩法都有
SPG金不是可以直接对标升万豪金吗?SGP我觉得没啥用,万豪金倒是挺有用的。。

因为某些原因。。。我现在只能再飞猪上强撸万豪金。。 出境游,感觉万豪的酒店非常不错~特别喜欢住W。。
我手上高档的卡只有经典白。。。。。
虽然我7、8张信用卡,但都是国内的,和大佬们比不了啊~!和你们一比,我就是一个乡下土包子!
roppl 发表于 2018-5-29 04:52
SPG金不是可以直接对标升万豪金吗?SGP我觉得没啥用,万豪金倒是挺有用的。。

因为某些原因。。。我现在只 ...

每次去LA, Westin和Sheraton都给我升套房, 挺喜欢SPG,  可惜万豪离DT比较远, 不方便.

大概6年前用AMEX PLATINUM帮国内的朋友买了台苹果,  1个多月后朋友逛街的时候苹果被偷了, 找AMEX 用Purchase Protection, 说手机被偷了, 他们让提供了一下购买收据, 就给全额退款了... 还能怎么说, 这卡一直续费到现在.
AMEX PLAT感觉比较有用的除了那个Purchase Protection, 就是10次免费的Gogo inflight, 还有Priority Pass Select和Delta 还有AMEX自己的 Lounge.
Priority Pass有一个比较屌的福利是在某些机场的餐厅可以免费获得$56美元的消费额. 例如在波特兰机场, 可以连续在三个餐厅或许 $56x3=$168能吃好几顿了. 感觉很屌了, 很多人不知道有这个福利.

能刷出钱的卡才是好卡,不动不动就decline的卡才是好卡。

比如open和ink,其他都是垃圾
大佬玩遍全球啊
回复加紧超过200吧
你们都是大佬