全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

关于SUZIZI的运通白金副卡 给大家简单说下

我只是有一张招商的经典白,之前曾经研究过切不切AE白,所以我想的不一定准哈
当然装逼是确实能装逼,除了放钱包装逼之外……卖副卡的人肯定给副卡限额(不限额刷了跑怎么办),结果拿着AE白100块钱都刷不了岂不是很尴尬。妹子心想,肯定是淘宝买的假卡来装逼= =
SPG金对标万豪白金还是金没定下来,其实我不太懂,境外的动辄一两千一晚住不起。就是spg金之后有没有升房双早之类的不好说
贵宾厅的话,浦发AE白是免年费好卡但是难办
轻而易举可以办的,比如兴业行悠白,900年费,无限次境外12次境内贵宾厅,4次境内2次境外接送机。比如去日本两次境外接送机,如果选择公共交通而不是接送机,就和年费差不离了,很值。还有延误险什么的。
https://creditcard.cib.com.cn/apply/other/20121031_3.html
爱国者捣蛋 发表于 2018-5-29 02:13
我只是有一张招商的经典白,之前曾经研究过切不切AE白,所以我想的不一定准哈
当然装逼是确实能装逼,除了 ...

兴业的卡 也不错的   境外不好约  境内没毛病   经典白 不能换SPG 而且刚醒年费

我是平常有需要 所以才去研究这些 买怕被BAR  昨天成都希尔顿 用阿里协议价被BAR了 今天换 华尔道夫 亲友价  妥妥的完美   APP 看到直接升套了
组长 发表于 2018-5-29 02:07
昨晚玩得舒服嘛

还没下飞机啊  很是头疼  拉萨飞成都 我都不想等了 明天去重庆玩

他下飞机 还要去换衣服  还要等客人全走了 来了都4点了 没半毛钱意思
怎麼變成有 信用卡 就成了高大帥?
不知道國情,國內很難辦信用卡嗎?非要用其他國家?
爱国者捣蛋 发表于 2018-5-29 02:13
当然装逼是确实能装逼,除了 ...

你咋不办理白麒麟   我觉得白麒麟是最好申请的 完全没门槛 玩法又多
njav 发表于 2018-5-29 02:25
怎麼變成有 信用卡 就成了高大帥?
不知道國情,國內很難辦信用卡嗎?非要用其他國家? ...

关键是有一些权益  国内并没有 但是有个大神说得好  只有穷人才需要权益  富人直接定
中国人可以申请的美国储蓄卡...
你指的是payoneer之类的东西么?
jq8778 发表于 2018-5-29 02:29
中国人可以申请的美国储蓄卡...
你指的是payoneer之类的东西么?

payonner 那是虚拟卡。那个我要是说了 估计要被喷死  我不做这样的傻子
zlpd 发表于 2018-5-29 02:23
兴业的卡 也不错的   境外不好约  境内没毛病   经典白 不能换SPG 而且刚醒年费

我是平常有需要 所以才 ...

境外还行吧,去日本时候用过一次
经典白1w积分换,免费6次cip外加一次体检一次洗牙和延误险,我觉得挺值的。而且前几天为了好玩儿换了5w的亚万,不过发现没处用…不过我都是真实消费攒下来的。

至于酒店…我之前工作那年报销标准也就是如家汉庭,现在读研学校给报销五六十欧每晚的青旅级住宿费。我是不会花自己钱住酒店的…花不起
爱国者捣蛋 发表于 2018-5-29 02:30
境外还行吧,去日本时候用过一次
经典白1w积分换,免费6次cip外加一次体检一次洗牙和延误险,我觉得挺值 ...

但是有的希尔顿花园才170啊  光一个早餐就回来了  我都是靠刷出来的    毕竟有刚需