全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

测试下,看看这里还是不是中文论坛

刚才不小心进去一个帖子: http://www.hostloc.com/thread-46381-1-1.html 怀疑此论坛被黑了,因为看到全是英文,所以发个贴测试下是否还是原来的论坛.

现在发现这个论坛原来还是原来那个,没被黑. 那为什么刚那个帖子有一堆操着半咸不淡的洋文的装逼者发贴呢? 我百思不得其解? 炫耀 ? 显示实力? 那我就不明白了, WHT更适合, 全是洋鬼子, 你发中文保证那才是炫耀和显示实力.

其实我想说我估计那几条装逼者不敢,也就敢在这里秀一下了,因为在WHT很快就会被剥皮的, no pay no gain, pay as you go这个道理装逼者是不敢告诉你的.

我期待黑心IDC 梦游和他的走狗们再次跟贴....

评分

CNAV + 2 看不惯乱扣分,希望论坛不变味 ...
domin -2 who let the dog out?

你网站首页放那么多图片干吗?不利于SEO建议把图片的位置换成5条最后回复的内容或5条最新帖子
不明真相
宝网论坛 › 珠宝杂谈 › 《让子弹飞》高清下载,赶紧
还有呀,帖子内容中有table不利于SEO,把边框去掉吧
你的title删除的只剩下网站名称了
原帖由 Globalization 于 2011-2-5 14:23 发表
你的title删除的只剩下网站名称了

G奶你在引火烧身...........

出门右转