全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coolday

【解封后再被封】充值美亚买的苹果礼品卡后账号被封

一直官网渠道买礼品卡。。。其他渠道不便宜且黑卡风险太大。不值当
geniuskim 发表于 2019-10-7 16:58
确定是美亚自营哈?

确定美亚自营,而且我以前也买过多次,都没事的
myhost 发表于 2019-10-7 16:57
好像是苹果那边严格了一些,我每此用我的IP买东西都要我验证码

我也是。内购时都要验证的,
这次被封前我购买时,提示要验证,验证后说暂时不能购买,然后我联系apple在线客服,客服说帮忙看看,然后就被封了

所以你也小心点吧
只能说楼主确实倒霉,近些年我都是通过amazon.com买 itunes gift card,暂时没出问题
MaYi 发表于 2019-10-7 17:39
只能说楼主确实倒霉,近些年我都是通过amazon.com买 itunes gift card,暂时没出问题 ...

我之前也在美亚买过,也没问题。但是这次就被办了。
你在美亚买apple GC时,结账用的美亚余额(美亚礼品卡)还是信用卡?
辣鸡美区,不用
表示我美区账户也是买的APPLE礼品卡,是由另外一个APPLE ID帐号购买的,在itunes上买的,也被封了,我提供了购买截图,购买时间,信用卡付款凭证等,打电话还是回复无法解封,只能让我换ID,然后还是经过多天打各种电话最终给我解封了.
其实苹果封ID不一定是用的黑卡之类的,可能有各种因素,我之前注册的地区是需要税的地区,后面我去改资料改到免税区了,还有用梯紫购买APP付款和当时注册IP可能也不在同地区.也可能导致账户风险,购买APP时系统自动封,客服那边回复这边都是系统自动判定,说什么无法人工解封.封禁的程度也不一样,如果是永久封,真的很难解..不过我还是坚持不懈杠到底...
mdc 发表于 2019-10-7 17:57
其实苹果封ID不一定是用的黑卡之类的,可能有各种因素,我之前注册的地区是需要税的地区,后面我去改资料改 ...

我也是有时候会挂梯子来购买APP,否则速度太慢。
难道是这个原因? 我再给apple提供一下我梯子的IP吧
coolday 发表于 2019-10-7 17:31
我也是。内购时都要验证的,
这次被封前我购买时,提示要验证,验证后说暂时不能购买,然后我联系apple在 ...

不会吧,我都是绑的PP走的正规路线