全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coolday

【解封后再被封】充值美亚买的苹果礼品卡后账号被封

解封了还是继续被封... 也许根本不是你的错,只是你的ip干过坏事
geniuskim 发表于 2019-10-12 09:17
解封了还是继续被封... 也许根本不是你的错,只是你的ip干过坏事

很有可能, 没准就是我得IP进了苹果检测系统的黑名单
傻逼苹果 不用就好了, 下个傻逼软件都要花钱, 钱多可以捐给需要的人
风铃 发表于 2019-10-12 09:42
傻逼苹果 不用就好了, 下个傻逼软件都要花钱, 钱多可以捐给需要的人

说实在的,这账号是从2011年我买IP4就用了,买了好多软件,形成了依赖,要不我早换安卓了。
当年安卓2.几,3.几,机子容易卡,IOS不卡,所以IOS有优势
这次好了,被封如果解不开的话,我就转阵营了,现在安卓也蛮好的
coolday 发表于 2019-10-12 09:53
说实在的,这账号是从2011年我买IP4就用了,买了好多软件,形成了依赖,要不我早换安卓了。
当年安卓2.几 ...

我的6s被账号搞得心态炸了,下个tg,小火箭,账号切来切去的,只用国外吧,国内那些游戏都下不到
coolday 发表于 2019-10-12 09:53
当年安卓2.几 ...

其实吧,越来越多的app转订阅制,早期花钱买的app沦为弃子,对我来说几乎没有多少价值了
风铃 发表于 2019-10-12 11:45
我的6s被账号搞得心态炸了,下个tg,小火箭,账号切来切去的,只用国外吧,国内那些游戏都下不到 ...

确实,美区账号连网易云音乐都没得下