全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youling

问题解决。

好奇买了什么东西
pp这种垃圾  不倒闭  萨达姆死不瞑目
如果你想要这东西, 给PayPal打电话 然后和他们说一半一半扣。 解释一下你信用卡状况应该就没什么事情。

另外: PayPal这种要是封号了除了追债以外你这几张卡和账户在PayPal端也废了。
有钱人,羡慕ing
Stevenchu 发表于 2020-6-11 21:29
如果你想要这东西, 给PayPal打电话 然后和他们说一半一半扣。 解释一下你信用卡状况应该就没什么事情。

...

请教下大佬他们怎么追啊,俺留的是google voice,以前申请美签还被拒绝了,会把俺引渡到美国去吗?
没想到PP还能欠款
这是我见过的最大的羊毛54173.0513人民币元 放心PayPal肯定追债的
youling 发表于 2020-6-11 21:31
请教下大佬他们怎么追啊,俺留的是google voice,以前申请美签还被拒绝了,会把俺引渡到美国去吗? ...

人家只要在中国是合法企业 那么就能用中国的法律来 况且他们和银联有合作是不是合法不用我说了
等等看他们会不会给你说这个事 如果不说 嘿嘿
小旭 发表于 2020-6-11 21:35
人家只要在中国是合法企业 那么就能用中国的法律来 况且他们和银联有合作是不是合法不用我说了 ...

好的。那就只有等他们来联系俺了……