全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youling

问题解决。

羡慕了羡慕了 ⁢⁢⁢⁢⁢ ⁢⁢⁢⁢⁢
youling 发表于 2020-6-11 23:38
违反规则?之前俺还用国内证件来解除风控,对方倒也没关停。。。

俺之前看用户规则还没发现说中国人不能 ...

中国人可以用,前提你是ra,不是ra你在美国住过也可以,你有美国签证才行。
你填写的地址是美国地址,用的是美国checking账户,人家当你在美国居住。你可以跟pp客服去唠嗑唠嗑,他会告诉你答案。
常规操作,建议:
东西留下,号扔了;
如果想留着,就找客服吧,能磨死你;
欠了钱怎么办,当然是还啊?
chuck 发表于 2020-6-12 00:15
欠了钱怎么办,当然是还啊?

关键是不支持信用卡还。而且中国的卡走paypal通道付不了5000刀以上的。
youling 发表于 2020-6-11 23:38
违反规则?之前俺还用国内证件来解除风控,对方倒也没关停。。。

俺之前看用户规则还没发现说中国人不能 ...

真按你这理解,
那PP还分什么区的,硬分出国区、美区、港区,还有其他的,肯定有对应的要求和规则的
dvd 发表于 2020-6-12 00:25
真按你这理解,
那PP还分什么区的,硬分出国区、美区、港区,还有其他的,肯定有对应的要求和规则的 ...

俺知道有规则啊,但是之前看了下规则也没限制中国人使用美区,而且之前俺还上传过身份证去接触风控,也通过了。
youling 发表于 2020-6-12 00:28
俺知道有规则啊,但是之前看了下规则也没限制中国人使用美区,而且之前俺还上传过身份证去接触风控,也通 ...

它这个分区就是上面那位说的,是按你属地区分,并不是按国籍,就是各个地区有针对当地有优化,更好支持当地货币而划分的
所以一个美国人在中国生活工作,他也是应该推荐使用国区。
dvd 发表于 2020-6-12 00:42
它这个分区就是上面那位说的,是按你属地区分,并不是按国籍,就是各个地区有针对当地有优化,更好支持当 ...

对啊。但是本身paypal美区也可以绑定国卡,所以要是有国卡的人跑去美国还是会遭遇和俺一样的问题。

美国信用卡俺也有,但账单不允许信用卡支付就尴尬了。
你买了什么啊