全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youling

问题解决。

youling 发表于 2020-6-12 00:44
对啊。但是本身paypal美区也可以绑定国卡,所以要是有国卡的人跑去美国还是会遭遇和俺一样的问题。

美国 ...

但你还是用了中国的银行,还是受到额度管制。
你还是主动找PP解释和解决
5004589 发表于 2020-6-11 23:30
你一点都不无辜。首先你不是ra,你nra用美区pp本来就是违反规则。
apple id也一样,我去年用美区paypal绑定 ...

RA和NRA同属于US Person, 可以正常使用美国的各类服务,包括美区Paypal.
楼主这种情况属于Non-US Person, 和RA/NRA没有关系。
5004589 发表于 2020-6-11 23:30
你一点都不无辜。首先你不是ra,你nra用美区pp本来就是违反规则。
apple id也一样,我去年用美区paypal绑定 ...

感觉你的分析不错,楼主按照你说的去做应该是可以的。
找客服谈谈应该不难解决。
不过不少MJJ的建议跑路的做法,确实,7000刀也是不少了,值得这么做了,反正国人的形象就是这么来的,跑出国门,都要提防自己人呢,一贯的形象。反正都给人家都是这个形象了,再烂一些又何妨,何况楼主自己说的也签证不了,出不去了。。。

如果是支付宝或者是微信能出现这种情况,我当然是支持楼主像其他MJJ所说的,跑吧。
又或者 真是PP自己的错,PP自己挖的坑含泪也要自己填,岂不见有新闻报道说美郭某某银行ATM吐钱,导致不少人纷纷去拿钱,最终银行自己填坑,说自己的bug自己来填,用户取到的钱,不用还了。 但是嘛,真实如何我并不知道,只是新闻这么说。如果真有这么一回事,楼主可以咬定pp的错试试,让他们自己啃了,白女票了7000多刀,乐滋滋的。

当然国内也有类似的案例,ATM出了bug吐钱,不过却没有这样的新闻报道说我们的银行大度地说我自己的bug取了不用还,放心用。反而报道了取了钱后被判无期,舆论压力太大之后改判十多年,现在出来没有,我就没有关注了,也懒得去查,参考许霆案。

xxx美是工作,移美是生活---------鲁迅说的。

鲁迅:TMD,老子从没说过这话
嗯 会引渡的 终身监禁
不想找事情,就主动找客服解决问题,你也可以坐等起诉上门或者拉黑你全部信息,7000刀可不是个小数目

馬上刪掉里面的個人資料,卡片...之後荒廢
動作要快,因為你一段時間不還paypal的錢,他們把你個人資料提交去美國財務機構把你黑名單
你去美國時就煩了,當然你這世不去美國沒事
楼主已经跑路了吗
youling 发表于 2020-6-12 00:44
对啊。但是本身paypal美区也可以绑定国卡,所以要是有国卡的人跑去美国还是会遭遇和俺一样的问题。

美国 ...

和你说了方案了呀!
你联系商家的客服,和人家说明情况。让他们开2-3个billing, 然后用国内卡分多次支付,每次低于5000。支付完成后,让商家给上个单子退款。

欠款不能用信用卡还,说的通俗点就像京东的白条不允许用信用卡还款。