全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

这次被骗是因为我太相信阿里了

vicliu 发表于 2020-7-6 01:35
黑猫没什么用的,就找闲鱼客服。 不行就12315,市长热线,

欧克,明天再看
5000000 发表于 2020-7-6 01:35
可怜之人必有可恨之处

请你展开讲讲,楼主可恨在哪儿?
淘口令只支持taobao.com、tmall.com的域名生成,如果真如楼主所说那骗子这个生意挺大。
5000000 发表于 2020-7-6 01:35
可怜之人必有可恨之处

那就请说说你的可恨的故事吧,让大伙也笑笑。
密切关注 后续阿里客服反馈
猜测是用了淘口令生成器,然后suo.im短网址套娃跳到假商品链接
这个淘口令打开后应该还显示登陆吧,感觉到这一步应该警惕起来才对,后面我就没继续研究了

可怜之人必有可恨之处。
来说一说吧!
n年前的iphone 购买app无论是免费的 还是付费的 ,都需要购买,而且付费的也不显示价格。然后指纹一按,tmd 钱被扣走了。因为这个事,我找apple 撕逼了,最后apple退我钱了。
多年后,apple 已经改进了,付款的时候 付费app 上面会显示价格。因为这些缘故,对于所有的互联网付费产品,我不会用指纹去付款的,而且点击了购买后,我也是不会直接下一步的。我是从未付款里面,看了价格核对后才会付款的。咸鱼拍的,在电脑手机的淘宝上面也看得到订单,也会显示未付款。

房下有个哥哥,之前做房地产开发的,经营一家房地产公司,给某人担保贷款,结果那人卷了资金跑到国外去了,银行找不到那个人,直接给哥哥公司资金全部冻结,卖出去的房子先还给银行,什么路虎宝马银行豪车都拖走。

我被骗了不知道多少次了,虽然金额不多,到如今好像没人能骗走我的钞票了。

好了就说这么多了,吃一堑长一智 ,损失几百块,长点经验,给自己眼睛放亮点,此次被骗说明你吃的堑还不够多。
楼上有些人嘴脸太可恨了,楼主分享自己的经历,可以帮助到我们,你们为什么这么刻薄?冷嘲热讽的,自己良心不会痛吗?如果你还有的话。
谁遇到都防不住