全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

这次被骗是因为我太相信阿里了

这点我是支持楼主的。咸鱼能打开,都会以为是咸鱼内部页面的啊。而且看不到域名啊。谁想到会有诈.
ouou8 发表于 2020-7-6 02:23
那就请说说你的可恨的故事吧,让大伙也笑笑。

自己的钱,自己掌管。
自己的小命自己注意,走在路上都会被车子给撞到,就算司机赔了钱,坐牢了又能怎么样,轻伤一条胳膊一条腿,重伤直接命没了。

君子不立危墙之下。
任何与钱有关的东西,自己都要小心。借钱之前就做好钱要不回来的准备,自己想好怎么处理。
付款的东西,从来不会轻易直接付款,我都是从未付款页面进行付款的。

我们可以找很多理由来说,他们安全没做好。但是钱丢了是自己的。今天丢的是500,假如丢的是100w,如果是你丢的你会如何?
难道不该恨自己嘛?难道不需要自己注意吗?
订单上面都写了q币代充,还直接付了,就算找阿里,这个钱也很难回来的。

有时候上天还能给你悔恨来过的机会,就怕连悔恨的机会都没有。请不要怪骗子狡猾,先怪自己为什么这么不小心,代充q币都没仔细看。

真可怕,以后还是在咸鱼搜吧,要个J8链接啊
这锅咸鱼必须背
谢谢楼主分享,持续跟踪中
这锅防不胜防,闲鱼付款一般都不看内容,价格对了就干
很多人受害者有罪,楼主在整个过程唯一不妥的地方在于是找在贴吧渠道找商家还可以放松警惕,但是现在被骗了多说无益。推测这种骗术一定很火,可能有不少人被骗。

淘宝闲鱼日常搜索结果也可以发现闲鱼可以搜到淘宝的商品,淘宝也可以搜到闲鱼,两者互通。

不过如果解决效率依然很低,还可能需要继续闹大.....或者查查看淘宝有没有开发者平台这些渠道,;楼主被骗过期偏向技术行为,对这些最在意的肯定是开发者。可以从不同应用商店的上架信息看看有没有闲鱼开发团队留下的邮箱....这样做更像是改善闲鱼,有些违背“投诉”本意,只做参考

多渠道投诉,淘宝闲鱼这些应该还有邮箱投诉渠道(猜测)
这个高明的骗术,老哥也是惨
这个付款最后是再浏览器付款的还是咸鱼直接调动zfb的APP付款?
如果是后者我肯定也会被骗。前者的话大概会有疑心。具体会不会骗也不知道。。