全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这次被骗是因为我太相信阿里了

https://www.hostloc.com/thread-712329-1-1.html
接上一个链接

要是正常对面发个假咸鱼链接给我  或者是发个付款页面给我 我被骗了 我也认
但是这个 我不服

很多人都说我是付款页面 说我被骗了还不认
我给你们疏通下整个流程
对方发一个  淘口令给我 我复制后打开 咸鱼APP,咸鱼APP能正常识别到这个淘口令 提示的是耳机产品
当我点击确认后  打开的是一个耳机产品的详情页面
然后我点击右下角的我想要 跳转到付款页面  付款页面 有使用支付宝APP付款 或继续使用支付宝网页付款
我用的APP付款

我也是混网络十年的人了
第一,如果骗子给我发链接,我肯定会有防骗意识 会去核对域名等等
第二,对方发的是淘口令,淘口令是什么概念 也就是只有 淘宝 咸鱼 等 阿里系产品专用的
第三,就算对方发的是假的淘口令,然后咸鱼却能正常识别提示我要买的那个产品
第四,正常识别就算了,当我点击确认后打开的确实是一个跟咸鱼产品详情一模一样的页面(注意是在咸鱼内 而非跳转到别的浏览器之类的)

正应为一切的交易 都是在咸鱼内完成的,所以我就想着是安全的才导致被骗
我已经在黑猫投诉上投诉咸鱼了,等待进一步的处理
我觉得这属于咸鱼产品的漏洞
为什么会识别骗子的假的 淘口令 ?

举个例子:
这就好比 别人发给你一个淘宝的淘口令 你复制这个淘口令后打开淘宝 结果淘宝APP也能识别 并正常打开一个像模像样的产品页面
但是你买的东西根本不是在淘宝上的 而是一个骗子的
我觉得这个锅 阿里应该背

楼上各位冷嘲热讽楼主的,真的很过分。
还把楼主历史发的帖子扒出来???楼主发帖也是为了防止大家被骗啊。

如果是我,看到走咸鱼,而且是咸鱼的口令,那我也会放松警惕的。

建议楼主,直接去找咸鱼客服投诉,查那个口令的钱付款去哪里了,要求维权。
别再理这些冷嘲热讽的人了。
别在疏通了,越解释越显得自己傻不拉机的。

强制帅锅阿里,强  发表于 2020-7-6 02:48
楼上有些人嘴脸太可恨了,楼主分享自己的经历,可以帮助到我们,你们为什么这么刻薄?冷嘲热讽的,自己良心不会痛吗?如果你还有的话。

可怜之人必有可恨之处。
来说一说吧!
n年前的iphone 购买app无论是免费的 还是付费的 ,都需要购买,而且付费的也不显示价格。然后指纹一按,tmd 钱被扣走了。因为这个事,我找apple 撕逼了,最后apple退我钱了。
多年后,apple 已经改进了,付款的时候 付费app 上面会显示价格。因为这些缘故,对于所有的互联网付费产品,我不会用指纹去付款的,而且点击了购买后,我也是不会直接下一步的。我是从未付款里面,看了价格核对后才会付款的。咸鱼拍的,在电脑手机的淘宝上面也看得到订单,也会显示未付款。

房下有个哥哥,之前做房地产开发的,经营一家房地产公司,给某人担保贷款,结果那人卷了资金跑到国外去了,银行找不到那个人,直接给哥哥公司资金全部冻结,卖出去的房子先还给银行,什么路虎宝马银行豪车都拖走。

我被骗了不知道多少次了,虽然金额不多,到如今好像没人能骗走我的钞票了。

好了就说这么多了,吃一堑长一智 ,损失几百块,长点经验,给自己眼睛放亮点,此次被骗说明你吃的堑还不够多。
傻逼还怪别人,你提交订单不看地址 有没有地址页面心里没一点数吗

闲鱼客户端能打开假口令,还有啥地址?站着说话不腰疼  发表于 2020-7-6 13:20
咸鱼可以打开骗子链接,咸鱼应该要负责,支持楼主维权
淘口令打开咸鱼被骗,这个真不能说楼主傻,试问有几个人会不上钩?app又看不到上面的链接
我觉得楼主把经历分享出来,避免其他人再踩雷,为什么还有人在这可怜之人必有可恨之处?
这个的确是阿里的问题 谁会想到这种口令还能被骗 建议楼主联系微信自媒体 公众号叫差评 肯定能上热门
真这样就挺可怕了

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
work 发表于 2020-7-6 00:56
真这样就挺可怕了

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

是的,所以我才纳闷,不然被骗了我也认
但是这个 我不服,
牛 淘口令闲鱼也能打开吗
如果真是这样,确实很难识别
ByteCat 发表于 2020-7-6 00:59
牛 淘口令闲鱼也能打开吗

对啊 ,而且复制的淘口令通过咸鱼打开 弹出的提示确实是我要买的耳机产品
看了二楼。。
有点想笑:老司机翻车
不过如果真的是咸鱼内打开了骗子网站 那确实谁防得住。
cherbim 该用户已被删除