全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

这次被骗是因为我太相信阿里了

TIMI 发表于 2020-7-6 01:14
就算正儿八经 你在淘宝 买东西也要输入支付密码啊
不然你怎么付款

那明天看看淘宝怎么处理,确实真像你说得很难仿,支付宝订单能分享出来吗,看看是qb充值还是什么
KuYeHQ 发表于 2020-7-6 01:19
那明天看看淘宝怎么处理,确实真像你说得很难仿,支付宝订单能分享出来吗,看看是qb充值还是什么 ...

https://www.hostloc.com/thread-712329-1-1.html
这个帖子 2楼就是
骗子手法越来越高级了
envoy 发表于 2020-7-6 01:24
骗子手法越来越高级了

我觉得这属于 咸鱼APP的漏洞,所以我已经投诉了
等后续处理吧
应该和qq自定义卡片消息类似,咸鱼有使用上的漏洞
1121744186 发表于 2020-7-6 01:27
应该和qq自定义卡片消息类似,咸鱼有使用上的漏洞

这肯定是产品本身上的漏洞,淘口令能正常识别 点击确认后的产品页面应该是个钓鱼页面,但是跟咸鱼一模一样
也是正常支付宝付款
楼上各位冷嘲热讽楼主的,真的很过分。
还把楼主历史发的帖子扒出来???楼主发帖也是为了防止大家被骗啊。

如果是我,看到走咸鱼,而且是咸鱼的口令,那我也会放松警惕的。

建议楼主,直接去找咸鱼客服投诉,查那个口令的钱付款去哪里了,要求维权。
别再理这些冷嘲热讽的人了。

支持楼主,从这帖子来看,真的要算是闲鱼的锅了  发表于 2020-7-6 08:20
vicliu 发表于 2020-7-6 01:32
还把楼主历史发的帖子扒出来???楼主发帖也是为了防止大家被骗啊 ...

因为太晚了,已经在黑猫投诉上进行投诉了
明天打咸鱼客服电话 再看怎么处理后续

是的,如果单纯骗子是发钓鱼的链接 或者二维码之类的 我被骗了我也认
但是这个 我不服啊,别人发的是咸鱼的淘口令,而且咸鱼也能正常识别跟打开  然后交易付款都是在咸鱼APP内完成的。
vicliu 发表于 2020-7-6 01:32
还把楼主历史发的帖子扒出来???楼主发帖也是为了防止大家被骗啊 ...

可怜之人必有可恨之处
TIMI 发表于 2020-7-6 01:34
因为太晚了,已经在黑猫投诉上进行投诉了
明天打咸鱼客服电话 再看怎么处理后续

黑猫没什么用的,就找闲鱼客服。 不行就12315,市长热线,