全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

simplety 发表于 2020-8-19 17:29
楼主说的是真的话,只要自身没问题那就申述到底,不行就曝光到网上。另外关于 那位说一岁的女儿被抓还被关 ...

网上有判决书,看看上面所谓的证据?这个公开的,还有抓我女儿这事,有人证,他们也不可能否认,事情没到我头上我也不信,发生在你身上,你就信了。
wmfy808 发表于 2020-8-19 18:28
网上有判决书,看看上面所谓的证据?这个公开的,还有抓我女儿这事,有人证,他们也不可能否认,事情没到 ...

如果是在还有监护人的情况下,带走小女孩那这就违规了,可以申述;如果是当时现场已经没有监护人的,可以带回由专人代为看护,直到有监护人带回(如果是老哥说的关起来这可以起诉)。
获利“”七千多万“”那个乐盘网?

1000多万  发表于 2020-8-19 20:36
别他妈说天花乱坠,你以为你上访就上访的?没有闹大。你就是垃圾。  没有本事就没人帮你,出了事。钱都不好事。除非特别多钱, 我小时候受过的伤害。JC也就那样。。你以为社会会存在很多公平吗。因为执法者就那一人,不是US那有2人可以给你上述。  为什么 那些白白做几十年老的?为什么没人替他做几十年牢? 社会需要很多平衡点。

算了!! 不说了
Edward0901 发表于 2020-8-19 19:23
别他妈说天花乱坠,你以为你上访就上访的?没有闹大。你就是垃圾。  没有本事就没人帮你,出了事。钱都不 ...

现实就是如此
wmfy808 发表于 2020-8-19 02:29
肯定是上面有人,给了指示,出了事有人顶,都想好了后路了。再者能出什么事?我们的某竞争对手据说给了8 ...

不大可能吧 百度这种都不是你们同个类别的 同类别比较厉害的好像就诚通 Yunfile 但是那次严打后也好像基本把诚通他们量 搞没了
ultra 发表于 2020-8-19 17:05
你这理解能力,赢与不赢是人生观跟世界观崩塌的原因吗?

要求一个国家的zf人员一点纰漏不犯,完全遵守规章,我觉得是不可能的事情。因此才有了行政诉讼存在的必要,如果行政诉讼赢了,这也是国家和zf的进步,完全不理解“赢了也可悲”是什么意思。
wmfy808 发表于 2020-8-18 23:11
我有罪,我未满一岁的女儿有什么罪?你知道作为一个父亲,看到自己未满一周岁的女儿被关在对面的笼子里面 ...

兄弟的乐盘网真的有7000万违法所得?
kvavilang 发表于 2020-8-19 22:26
兄弟的乐盘网真的有7000万违法所得?

这种网盘类网站肯定是容易从出事。随便被人储存**内容就完蛋