全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[疑问] 开始走行政诉讼了!

wmfy808 发表于 2020-8-19 22:43
真有7000万我能这么快出来?为政绩,被夸大了。办案那个队长(也是下指令押我女儿那个人),因为这案子, ...

另外我看你历史主题,你的btc卖了吗,现在这个价格,几十个也是不少钱呢
求道 发表于 2020-8-18 22:41
唉,越是小城市越是偏向人治,越是大城市越是偏向法制,所以大家都是小城市往大城市跑,大城市往国外跑。 ...

老哥。。看透了
imslc 发表于 2020-8-19 08:50
你害怕谈话?找你谈话全程视频音频录像录音,你孩子会遭罪,其实是你一手造成的。如果你的孩子真是被gn抢 ...

所以不能慌。。一码归一码
simplety 发表于 2020-8-19 18:22
怎么说呢,确实有些小地方糊弄一般人不懂法,为难人,做法粗暴,但是抓一个小女孩明显违反未成年人保**了 ...

感觉就是故意自己抱小孩去 为了让自己好过点,  结果...
loony 发表于 2020-8-19 22:46
求解给8位数安排你们的竞争对手是哪家 真的非常非常好奇

7000万是算流水的,   你1000万进出一次 就算2000万了,
这是好帖,同情楼主
Creling_2 发表于 2020-8-19 22:21
要求一个国家的zf人员一点纰漏不犯,完全遵守规章,我觉得是不可能的事情。因此才有了行政诉讼存在的必要 ...

有纰漏不要紧,但是无中生有,颠倒是非,知法犯法就是另一回事了,这是可悲之所在
ultra 发表于 2020-8-19 18:11
别天真了,大家都是MJJ,我也不是张震,我天天给你讲故事玩吗?

义正言辞说了半天结果还是个低端嘴炮