全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]

就问一句外地发货吗
你说不发,那就算了
这有什么
后面那句直接攻击人了,
不知道他家是死了人,还是死了人,火气那么大

。。。。

你不卖东西,不想bb拉黑我本身没什么,但随后在物品页面更新了一堆话(如下图),好像谁舔了他一样,
感觉心里极度扭曲,哪来的优越感哦,反应过度。

已经举报,发出来只是讨论了一下,上网多了会不会有这种变太的心里,版主慢动手。。

ps:有人pm问我,我说明一下东西就一个300块的j1900主机,不是什么大件和贵重物品
我倒是觉得你是个sha调呢,外地不发,都不懂,经常碰到这样的sha比,没事啪叽来个消息,一看,啥几把都不看,就联系你,这不是sha比吗

有一说一小黄鱼上不长眼的确实多,美好的一天从碰到‘瞎子'结束  发表于 2020-9-7 00:20
相互理解就好  发表于 2020-9-6 19:20
我在咸鱼也遇到过好多你这种煞笔,真的浪费心情,都空行说了三遍只接面交,还有傻逼跑来问外地发不发
hotkk 发表于 2020-9-6 18:43
问一句你不回或者拉黑就是了,开喷还受精了一样,我也做买卖,没觉得这是可以开喷的理由吧 ...

卖方两句话,就已经表明不出外地,同时觉得你烦了,你为什么不在对方说不出的时候回一句:好的,打扰了。 你还来句让人有歧义的话,拉黑你是脾气好的,对方脾气爆的骂你不行?

你既然有让人觉得语义不爽的地方,那就得承担后果。不知道饭可以随便吃,话不能乱说的?

你还真别来句,问对方一句拉黑就是,如果对方真直接黑你,照你今天这行为,坛子里准有一片帖子:“刚刚遇到一个问一句就拉黑的闲鱼卖家,怎么弄”

我想起了兔子到五金店买胡萝卜最后被拔牙的故事了
我觉得没问题啊,外地不发,楼主来句 那你慢慢卖吧,搞得卖方感觉卖不出去一样……就是脾气有点爆而已
写着外地勿扰你还去问,谁有问题?
我觉得楼主自己的问题,我卖东西大件的也写明不外地,可是老有沙雕外地的问卖不卖
自己问题,别人把底线都划定了还bb
建议楼主去杭州阿里巴巴跳楼,不然这个事情不好解决。

死后建议把眼角膜捐给需要的人,毕竟世界上还有很多人看不见阳光。

最后楼主建议报下自己ID,方便拉黑。

**,好方案  发表于 2020-9-7 03:56
hotkk 发表于 2020-9-6 19:08
哪有歧视的意思,意思只是个人理解问题,字面有攻击人么?这跟你慢慢走,慢慢吃区别很大吗?攻击人了?个 ...

歧义 好吗?

你光看后面几个字,那就是普通文字,跟你慢走,你慢点吃,没多大区别。

但是,连起来看,每个人在在不同状态太下的理解都不同,这就产生了歧义。你可以看看 楼上的,问问MJJ们这句话让人看了会不会有歧义。

而,好的,打扰了,就不会有歧义。
FreeDog 发表于 2020-9-6 18:39
我觉得没问题啊,外地不发,楼主来句 那你慢慢卖吧,搞得卖方感觉卖不出去一样……就是脾气有点爆而已 ...

我也觉得这句话多余了。。。。。本来外地勿扰。你问了卖家只是正常回复。。你再加这句容易让人误会。。。本来耐着心子回复的。。。换我我也不爽,。

你帖子也误导人,说什么,问外地发不发就骂你,,

人家可是正常回复你的。。

你是因为你那句慢慢卖吧。激怒了卖家。。
不去投诉来loc发工单?
你也太玻璃心了吧

不是我玻璃心,是卖家玻璃心,等会我发截图上来
有没有具体的对话截图
雪丫鬟 发表于 2020-9-6 17:56
有没有具体的对话截图

已上,就剪短两句对话,