全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
淡定啊,网络上什么人都有
Stay 发表于 2020-9-6 19:45
所以他卖的到底是啥东西

就一个300块的mini主机,不值钱的东西,也不大件,类似三角云,j1900主机,巴掌大小的
自找无趣,明确外地勿扰了还发消息耽搁别人时间,搁谁身上都不爽。
在你之前说不定有几十个人同样不看简介就瞎鸡儿问,把卖家问烦了,你正好赶上高潮了。

他賣不掉,又打了有帶嘲諷話,就算你沒那意思,但賣家就覺得在詛咒他東西沒人要,才罵你窮X,然後在這說他心理變態和玻璃心,是能改變甚麼? 要我來看,你跟他就同level
我上次也是挂了个内存280外地勿扰,结果来了个新疆的?问我200卖不卖?你说我该怎么说?眼科医院还是脑科医院给他来一波???
你们俩是一样的
匿名
匿名  发表于 2020-9-7 08:40:17
hotkk 发表于 2020-9-6 18:18
理解,我也卖过东西,也是有很多机器人和中介什么的来问,直接点黑名单就是了,没必要开口骂人吧,还更新 ...

就冲你这个回复,你也不是什么好鸟,被别人教育得好,还带上别人家人了?
都有问题啊