全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
我觉得没问题啊,外地不发,楼主来句 那你慢慢卖吧,搞得卖方感觉卖不出去一样……就是脾气有点爆而已
我上次碰到个类似的,我想买个二手苹果手机,就问了下**还在不在,哪里有磕碰,有没有暗病,结果给我一顿喷。之后,对方把我拉黑,连举报和骂回去的机会都没有。
没什么好说的,写了很清楚了你非得问一句。金额比较多不发外地可是考虑要被骗了,外地的明知写了不发再去问一下在卖家眼里都是骗子
楼主喜欢**裙底啊
村长 发表于 2020-9-6 18:41
没什么好说的,写了很清楚了你非得问一句。金额比较多不发外地可是考虑要被骗了,外地的明知写了不发再去问 ...

问一句你不回或者拉黑就是了,开喷还受精了一样,我也做买卖,没觉得这是可以开喷的理由吧
FreeDog 发表于 2020-9-6 18:39
我觉得没问题啊,外地不发,楼主来句 那你慢慢卖吧,搞得卖方感觉卖不出去一样……就是脾气有点爆而已 ...

就这?刺激到G点了,马上高潮?
我倒是觉得你是个sha调呢,外地不发,都不懂,经常碰到这样的sha比,没事啪叽来个消息,一看,啥几把都不看,就联系你,这不是sha比吗

有一说一小黄鱼上不长眼的确实多,美好的一天从碰到‘瞎子'结束  发表于 2020-9-7 00:20
相互理解就好  发表于 2020-9-6 19:20
我出二手的时候就特讨厌不看简介
碰上垃圾就无视 还把垃圾拿来loc倒
hotkk 发表于 2020-9-6 18:43
问一句你不回或者拉黑就是了,开喷还受精了一样,我也做买卖,没觉得这是可以开喷的理由吧 ...

卖方两句话,就已经表明不出外地,同时觉得你烦了,你为什么不在对方说不出的时候回一句:好的,打扰了。 你还来句让人有歧义的话,拉黑你是脾气好的,对方脾气爆的骂你不行?

你既然有让人觉得语义不爽的地方,那就得承担后果。不知道饭可以随便吃,话不能乱说的?

你还真别来句,问对方一句拉黑就是,如果对方真直接黑你,照你今天这行为,坛子里准有一片帖子:“刚刚遇到一个问一句就拉黑的闲鱼卖家,怎么弄”