全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
联通 发表于 2020-9-6 19:18
我在咸鱼也遇到过好多你这种煞笔,真的浪费心情,都空行说了三遍只接面交,还有傻逼跑来问外地发不发 ...

为什么要说三遍?说第一遍的时候就应该不回复 直接拉黑,
先抛开楼主人品不说,其实最应该改进的是咸鱼,咸鱼应该设计一个面交选项,卖家点面交后,系统自动让方圆10公里外的买家看不到宝贝,就可以不要浪费大家时间。
lz自己也是沙雕,你上来那语气,欠揍啊。直接不回复不就行了
如果楼主不认为慢慢卖的意思是诅咒卖家卖不出去或者不能及时卖出去的话 我认为楼主是情商低 理解能力低 无论怎么样 先想想自己的原因吧
在闲鱼上挂过一次物品,各种留言的都有,如:谁谁谁的物品比你这个便宜多了,楼主太黑了,楼主火星回来的,楼主这价格太高了,大家散了吧。NND,谁便宜你到谁那买去啊,BB了半天最后还问能不能便宜点。直接怼回去:我这太贵,你去找便宜的卖家吧,然后还各种缠问。最烦这样的买家
楼主可以给我3000块跑腿儿费,我去北京教育教育丫的
恕我直言,楼主你自己上门找抽怪得了谁